Обязательный (добровольный) сертификат на любой товар без посредников

Обязательный (добровольный) сертификат на любой товар без посредниковДля подтверждения качества товара или услуг в Российской Федерации разработана определённая система, частью которой является обязательный сертификат соответствия. В данной системе разработаны несколько форм регулирования качества товаров. Так, сертификат соответствия на товар  является подтверждением, что продукция отвечает требованиям технического регламента, установленным стандартам, правилам и договорам. В том случае, если наименование продукции содержится в Едином перечне продукции, на неё должен быть оформлен сертификат качества на товар. Наличие данного документа является необходимым условием для выпуска товара в обращение  на территории РФ. Получение сертификата на товар возможно на определённую партию, серию или иной срок, в зависимости от специфики продукции. В том случае, если товар не указан в Едином номенклатурном перечне продукции, то на него можно оформить добровольный сертификат. Производитель может по собственной инициативе подвергнуть продукцию испытаниям на соответствие нормам безопасности, условиям договоров и требованиям стандартов. Результатом таких действий является получение добровольного сертификата на товар.

Мы оформим сертификат на товары от 5000 рублей
Обязательный сертификат — от 2-х дней!
Добровольный сертификат — 1 день!

Помимо добровольного и обязательного сертификата на отдельные группы товаров необходимо получение Разрешения Ростехнадзора. Данный документ выдаётся после проведения проверки оборудования для использования на опасных производственных объектах. Такими отраслями являются нефтедобывающая, угледобывающая и другие отрасли промышленности, в которых используется такое оборудование. Документ от Ростехнадзора выдаётся либо на единичное оборудование, либо на серию. Документом, регламентирующий выдачу Разрешений Ростехнадзора,  является приказ о применении оборудования на опасных объектах производства. Существуют иные регламентирующие документы, которые являются свидетельством безопасности товаров. К одним из таких документов  относится декларация о соответствии, которая в некоторых случаях может заменить сертификат безопасности товара. Единственным отличием сертификата соответствия и декларации соответствия  является то, что декларация оформляется самим заявителем. Основанием для оформления декларации может явиться только требование закона. Декларация соответствия содержит ту же информацию, что и сертификат. Так в декларации подтверждается, что товар отвечает требованиям технического регламента, соблюдает нормы и стандарты, а так же изготовлен при соблюдении предписанных технических условий. Как и сертификат соответствия, декларацию на товар имеет право выдавать только аккредитованный от государства сертификационный орган. Этот факт подчёркивает юридическую равнозначность обоих документов.

Декларация так же, как и сертификат, необходима для выпуска товаров в оборот на территории РФ. Помимо перечисленных выше документов, существует ещё один разрешительный документ, который так же направлен на регулирование качества и безопасности продукции. Этим документом является Свидетельство о государственной регистрации.  Данный документ подтверждает, что продукция прошла проверку на безопасность и внесена в Реестр о госрегистрации. Такое свидетельство не утрачивает юридическую силу и на территории союзных государств Республики Беларусь и Республики Казахстан. Естественно, что оформление всех перечисленных документов регламентируется определёнными законами. В первую очередь это закон « О защите прав потребителей». Получение сертификата соответствия является подтверждением качества продукции, о котором заявляет производитель, а так же способствует продвижению товаров на рынке, облегчает ввоз и вывоз товаров, положительно влияет на конкурентоспособность товара. Для того, что бы получить сертификат на товар, необходимо обратиться в аккредитованный сертификационный орган. Квалифицированные специалисты нашего сертификационного органа помогут вам в разработке оптимальной схемы получения сертификата. Нужно помнить о том, что на отдельные виды товаров необходим не только сертификат соответствия, но и другие документы. Наши специалисты смогут объяснить, какие разрешительные документы понадобятся для выпуска продукции в оборот. Мы можем оказать услуги, связанные с получением документов, которые выдают:

Госстандарт
Ростехнадзор
Роспотребнадзор
Министерство здравоохранения

Обратившись в наш сертификационный центр, вы можете получить добровольный или обязательный сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение,  добровольный или обязательный пожарный сертификат, технические условия на продукцию, свидетельство госрегистрации. Нужно сказать, что разные виды товаров и услуг проходят разные этапы государственного контроля. Например, для того, чтобы купить сертификат на детские товары, нужно предварительно получить гигиенический сертификат. Поэтому к каждому виду продукции нужен индивидуальный подход, который может определить только опытный специалист нашего центра. Наши услуги включают не только определение вида сертификата и стоимости услуг и сроков выполнения, но и сбор необходимых документов. В том случае, когда  вам нужно срочно получить документы, а именно, купить  обязательный сертификат на товары, вы можете рассчитывать на нашу помощь. Наш сертификационный центр продолжительное время работает в направлении оформления и выдачи сертификатов, поэтому у нас есть большой опыт решения различных вопросов в этой области. Обратившись к нам по указанному телефону, вы можете быть уверены, что получите сертификат соответствия на товары в срок, быстро и гарантированно.  От вас достаточно предоставления информации о товаре: название продукции, страна – производитель, коды ОКП и ТН ВЭД, область применения, описание продукции и технические характеристики.