Переоборудование Евро 5, Евро 4, Евро 3 и Евро 2

Переоборудование Евро 4

Переоборудование на Евро 5 - это обязательная процедура на все ввозимые автомобили старше 2010 г.в., а также на другие категории автомобилей и двигателей, сведения о соответствии которых отсутствуют в ПЕРЕЧНЕ РОССТАНДАРТА. Переоборудование авто под Евро 5 на территории Российской Федерации осуществляется в соответствии с требованиями правил ЕЭК ООН и подтверждается протоколом испытаний единичного транспортного средства, а подтверждение произведенного ранее переоборудования (в том числе на территории других государств) протоколом экспертизы документации о переоборудовании под Евро 5, предоставленной непосредственно заявителем. 

ТАКЖЕ ОФОРМЛЯЕМ ДРУГОЕ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ:

-ИЗМЕНЕНИЕ КАТЕГОРИИ ТС (В ТОМ ЧСИЛЕ ЛИМУЗИНЫ);

-ИЗМЕНЕНИЕ МАССЫ И ГРУЗОПОДЪЕМНОСТИ ТС;

-ИЗМЕНЕНИЕ ДРУГИХ ПАРАМЕТРОВ В ПТС.

Все операции оформляются под ключ в ГАИ с выдачей нового СТС и ПТС. Стоимость услуг уточняйте у наших экспертов. 

СМ. ТАКЖЕ: ОФОРМЛЕНИЕ ПАСПОРТОВ ТС

ВЫДАЧА СЕРТИФИКАЦИОННЫХ ДОКУМЕНТОВ

Переоборудование автомобилей под Евро 5 может производится несколькими способами, среди которых изменение настроек электронной системы управления двигателем, настройки топливной аппаратуры, изменения ее параметров, а также установки специальных каталитических или других приборов, позволяющих снизить вредные выбросы до необходимого уровня СН до 0,05 г/км, CO до 0,8 г/км и NOy до 0,06 г/км.

Какие автомобили могут быть переоборудованы под Евро 5? Также может быть подтверждено переоборудование под Евро 5 на территории других государств, без проведения реального переоборудования на Евро 5 в России. SHAANXI HEAVY DUTY AUTOMOBILE (Китай), в том числе Shacman (Шакман), Howo (Хово), XCMG (ХЦМГ); МАЗ (ОАО «МАЗ», Республика Беларусь), в том числе шасси маз, маз грузовик, самосвал, седельный тягач, МАЗ-Купава, МЗКТ, ГМЗ, ММЗ, МКЗ, КРАЗ, БЕЛАЗ И ЗИЛ. Китайские грузовики под Евро 5 могут быть переоборудованы при соблюдении определенных правил. Под Евро 5 также могут быть переоборудованы все автомобили не старше 2004 г.в., кроме автомобилей некоторых производителей, которые предусматривают соответствующее переоборудование при выпуске автомобиля. Для определения возможности переоборудования конкретного автомобиля под евро 5, обращайтесь к нашим экспертам.

Для чего необходимо переоборудование на Евро 4, Евро 3 и Евро 2? Согласно Постановлению Правительства Москвы, запрещается эксплуатация транспорта ниже стандарта Евро 2 с 01 сентября 2015 года в пределах города Москвы. Так, въезд автомобилей экологического класса ниже Евро 2 будет невозможен дальше МКАД - Московской кольцевой автодороги, ниже экологического класса Евро 3 - дальше ТТК - Третьего транспортного кольца, ниже экологического класса Евро 4 - дальше садового кольца города Москвы. Учитывая нововведения, Правительство Москвы установило срок для приведения автотранспорта в соответствие в новыми нормами не позднее 31 декабря 2014 года. Мы можем оформить как заключение о подтверждении экологического класса, так и документы о переоборудовании двигателя под Евро 4, Евро 3 и Евро 2.

Подтверждение экологического класса - 7000 рублей;

Документы о переоборудовании - от 20, 000 рублей;

Для того, что бы подтвердить экологический класс автомобиля (если он реально соответствует этому классу), а так же для оформления документов о переоборудовании двигателя на Евро 4,3,2 необходимо предоставить ПТС, СТС и паспорт владельца, либо документы юридического лица.

Обращаясь в наш орган по сертификации, Вы получаете гарантию на все услуги! Наши цены, значительно ниже тех, что Вам предложат в других аккредитованных центрах! Мы работаем со всеми регионами РФ!

Последнее время участились случаи мошенничества обычными сервисными центрами, которые предлагают установить катализаторы, выдавая их за оборудование Евро 5, либо просто "купить" сертификационные документы "на любой автомобиль" за один день. Доверчивые автолюбители, не ничего не подозревая, платят внушительные суммы за эти услуги, при этом «продавцы катализаторов» дают гарантии на свои услуги, не выдавая при этом протоколов испытаний. На такое «переоборудование» уже обратили внимание таможенные органы и ГИБДД. Выдача ПТС и внесение изменений на основании таких «документов» не производится. Перед тем, как произвести переоборудование на Евро 5, обязательно проверьте, имеет ли право та или иная организация предоставлять подобные услуги. Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим специалистам.