Сертификат на гвозди, дюбеля, саморезы, болты, анкера, гайки, винты

Сертификат на гвозди, дюбеля, саморезы, болты, анкера, гайки, винтыСтроительные материалы, применяемые для крепления различных элементов, подлежат обязательному подтверждению соответствия в соответствии с определенными государственными стандартами. Получить обязательный сертификат соответствия необходимо на строительные гвозди, тарельчатые дюбеля, саморезы, анкерные и фундаментные болты, а также анкера,  гайки и винты. Болты, гвозди, дюбеля, винты – это крепежные изделие с винтовой нарезкой или без таковой, применяемые во многих отраслях строительства. Каждому болту или гвоздю, в соответствии с государственными стандартами, присваивается класс прочности, общее количество таких товаров 10 шт. Также данная продукция может различаться по форме головки, размеру и прочее. Наш орган по сертификации оформит требуемый сертификат соответствия в день обращения, для этого необходимо лишь заполнить заявку и выслать ее нашему эксперту, который в течение 1 дня рассчитает стоимость оформления сертификата и перечень необходимых документов.

Мы оформим сертификат на гвозди, дюбеля и саморезы за 5000 рублей
Сертификат на болты, анкера, гайки, винты за 6000 рублей
Срок оформления документа 1 день

Требования к обязательному получению сертификата соответствия на перечисленную продукцию устанавливает государственный стандарт Российской Федерации 52643-2006. Крепежные детали, такие как винты, шурупы, гайки, болты, анкера, дюбеля и шурупы могут быть сертифицированы и в добровольном порядке. Оформление сертификата соответствия предполагает проверку внешнего вида продукции, при этом маркировка должна содержать сведения об изготовителе, механических свойств – прочность, жесткость, пределы вязкости и текучести и соответствие материалов действующим нормативам. Обязательный сертификат соответствия - это официальный разрешительный документ, получение которого необходимо для выпуска продукции в свободное обращение, иными словами получение сертификата позволит продавать Ваши товары конечному потребителю. Получение сертификата также может осуществляться для того, чтобы потребители были уверены в безопасности своего здоровья при использовании Вашей продукции.

Сертификат на гвозди, дюбеля, саморезы. Данный документ оформляется в общем порядке, предусмотренном для прочих видов обязательной сертификации. Для начала процедуры заявителю необходимо заполнить заявление установленной формы и представить ее нашему эксперту. Обращаем Ваше внимание на то, что гвозди, тарельчатые дюбеля, саморезы, могут быть оформлены только на основании протокола сертификационных испытаний, который и является основанием для оформления обязательного сертификата соответствия. За несколько десятков  лет в нашей стране сложились определенные правила получения сертификатов, основанные на практическом опыте в указанной сфере. Основой особенностью оформления строительных материалов в настоящее время являются, как уже отмечалось, сертификационные испытания и исследование технической документации на представленные образцы продукции. Подготавливать образцы продукции к проведению испытаний и подбирать комплект документации должны специалисты в указанной сфере, обращаясь к нашим экспертам, Вы получаете гарантию качества наших услуг, а также подготовленных и выпущенных сертификатов.

Сертификат на анкерные и фундаментные болты, а также анкера, гайки и винты, возможно также, оформить в добровольном порядке. Процедура оформления добровольного сертификата ничем не отличается от обязательной процедуры. Добровольный сертификат даст возможность Вашей продукции конкурировать на действующем строительном рынке, а также позволит участвовать в различных государственных тендерах и заказах. При формировании муниципальных заказов органы местного самоуправления не рассматривают заявки на продукцию, которая не имеет сертификата соответствия, поэтому задуматься о его оформлении необходимо при выпуске продукции в свободное обращение. Первый факт, на который следует обратить внимание при желании оформить обязательный сертификат качества, это то, что для некоторых видов крепежных изделий обязательный сертификат был заменен обязательной декларацией о соответствии.  Данные требования установил Технический регламент «О безопасности машин и оборудования».  Большинство крепежных изделий, в том числе анкерные фундаментные болты, а также анкера, гайки и винты были переведены из системы обязательной сертификации в систему обязательного подтверждения соответствия требованиям данного технического регламента.