Сертификат на игрушки без посредников

Сертификат на игрушки без посредниковСамый главный период в жизни человека – это детство. Именно в это время формируются основные особенности психики, характера, интеллекта. Один из способов познания окружающего мира ребенком – это игрушки. Благодаря им дети различают цвет, размер и структуру предметов, развивают мыслительный процесс, тренируют память и реакцию. Взрослые должны понимать, что игрушки для детей не только развлечение, но и неотъемлемая часть жизни, влияющая на формирование личностных качеств. В каждом возрасте для ребенка актуальные разные виды игрушек. Детские игрушки подразделяются на семь категорий в соответствие с возрастными ступенями. Так выделяют игрушки для детей, которым не исполнился год. Следующая категория игрушек для детей от года, затем от двух лет и так далее. Последняя группа игрушек предназначена для детей от шести лет и выше. Приобретение игрушек должно чётко соотноситься с их безопасностью. Этот вопрос очень важен, т. к. многие из современных игрушек, которые продаются в магазинах  не проходят контроль качества. Процент содержания токсинов и вредных веществ зачастую превышает нормы безопасности. Нужно обратить внимание на  запах игрушки. Если он ярко выражен, то это свидетельствует о превышении нормы количества токсинов. Такую игрушку использовать категорически не рекомендуется. А также подобные игрушки не должны допускаться к продаже. Далее, игрушки нужно также проверять «на вкус». Если игрушка имеет привкус, то это также свидетельствует о превышении токсинов, которые могут вызывать аллергическую реакцию. Так же игрушки не должны иметь грязную или липкую поверхность и краска не должна «облазить».

Сертификат на игрушки — 5000 рублей
Срок оформления — 1 день

Каждый родитель хочет максимально обезопасить своих детей. Каким образом это сделать?  Сертификация детских товаров и игрушек нужна  для доказательства качества данной продукции. Эта процедура является обязательной, так как именно детские товары согласно номенклатуре продукции, должны быть обязательно сертифицированы. Сертификация детских товаров в России состоит из следующих этапов:
-лабораторные исследования;
-гигиеническая оценка;
-получение экспертного заключения;
-получение сертификата соответствия.
Детская игрушка  доставляется в специальную аккредитованную лабораторию, где испытывается с целью подтверждения соответствия установленным требованиям. Проверяется безопасность материалов, из которых изготовлены игрушки, чтобы максимально обезопасить своего ребенка. Порой решить этот вопрос не так уж и просто. Ранее в РФ являлось обязательным наличие заключения Роспотребнадзора, но на сегодняшний день это не нужно. Игрушки исследуются в соответствии с нормами ГОСТ, куда входит исследование материала, из которого изготовлена детская игрушка, а также безопасность и функциональность данной игрушки  для детей. После исследований в лаборатории детских товаров выдается протокол сертификационных исследований. Нужно обращать особое внимание на игрушки, которые дети берут в рот, а также на мягкие игрушки, где опасность представляет наполнитель. Часто такие игрушки наполняют шариками. Ребенок может повредить материал и нечаянно проглотить шарик, что очень опасно, т.к. может вызвать отравление.

Поролон также является не самым надежным наполнителем. Универсальный наполнитель для мягких игрушек - это синтепон. При реализации детских игрушек важно обеспечить необходимый уровень качества продукции, т.к. от этого зависит самое главное – здоровье ребенка и репутация изготовителя. Получение сертификата является документальным подтверждением качества детских игрушек. Изготовитель должен указать на товарном ярлыке или этикетке достоверную информацию о продукции. Для того,  чтобы оформить сертификат на детские игрушки быстро и гарантировано, обращайтесь в наш сертификационный центр. Высококвалифицированные специалисты в кратчайшие сроки обеспечат получение сертификата соответствия на игрушки. Обратившишь по указанному телефону, вы сможете задать любые вопросы относительно процедуры сертификации детских товаров нашим экспертам, которые подберут наиболее оптимальный вариант получения сертификата в сжатые сроки и с экономией вашего времени и средств.