Сертификат на краску, грунтовку, эмаль, штукатурку, шпатлевку, витонит и ротбанд. Протокол испытаний

Сертификат на краску и грунтовку, протокол испытанийВ нашем органе по сертификации Вы можете оформить сертификат соответствия на краску, грунтовку, эмаль и другие строительные материалы красочной группы. Напомним, что сертификат на данную продукцию является обязательным. Краска - общее название для группы цветных красительных веществ, предназначенных для определенного использования в той или иной сфере бытовой жизнедеятельности человека. По химическому составу сырье и изготовленная из него краска (эмаль) может разделяться на элементы - минеральные (неорганические соли или оксиды металлов) и органические (сложные соединения, в основном растительного или животного происхождения). Все перечисленные элементы могут быть натуральными и полученными искусственным путем. Грунтовка – материал, применяемый при нанесении первого слоя на подготовленную к покраске поверхность для скрытия неровностей и других дефектов поверхности. Обращаем Ваше внимание на то, что сертификат на некоторые виды краски и грунтовки может быть выдан только на основании протокола лабораторных испытаний.

Мы оформим сертификат на краску, грунтовку, эмаль, штукатурку, шпатлевку, витонит и ротбанд за 5,000 рублей
Протокол испытаний в подарок!!!

Сертификат на водоэмульсионную краску является обязательным. Качество краски может зависеть от многих факторов. Получение сертификата дает гарантию качества Вашей продукции и увеличивает ее потребительские свойства в несколько раз. Большинство государственных заказов не может быть оформлено без обязательного представления сертификата соответствия. Сертификат на огнезащитную краску может быть выдан на основании представленной технической документации и сертификационных испытаний, проведенных нашей лабораторией. В случае если испытания Вашей продукции уже проводились, наши эксперты могут провести экспертизу Вашей технической документации и оформить сертификат соответствия на этом основании. Сертификат на фасадную краску выдается в случаях реализации или выпуска в обращение, как единичных изделий, так и партии продукции. Фасадная краска применяется при окрашивании фасадов зданий строений, или сооружений.

Сертификат на масляную, акриловую краску, пф 115, вд, бт 177. Масляная, акриловая краска, а также краски пф 115, вд и бт 177 подлежат обязательным испытаниям, в соответствии с государственными стандартами. Обращаем Ваше внимание на то, что в случае получения сертификата соответствия на указанные виды красок без протокола испытаний, сертификат соответствия может быть признан необоснованно выданным, а партия продукции может быть признана несоответствующей требованиям технических регламентов и изъята из гражданского оборота. Сертификат на грунтовку ГФ 021, битумную грунтовку, а также ХС и глубокого проникновения 21, 010, 068 оформляется на основании представленных документов, содержащих сведения об испытаниях и данные о производителе продукции. Грунтовки готовят на основе природных или синтетических, жидких или твёрдых плёнкообразующих веществ - олифа, алкидной смолы, мочевиноформальдегидной, так же эпоксидной смолы и прочее. Твердые пленкообразные материалы применяют в формах концентрированных жидкостей или дисперсий в органических разбавителях или в воде. Многие грунтовки содержат в себе химические элементы (железный или свинцовый сурик, цинковый крон), а иногда и наполнители (тальк, слюда, мел). При оформлении сертификата соответствия данные, вносимые в документ, согласовываются с заявителем. Сертификатна эмаль пф 115, пф 133, хв 124 и 785 оформляется на основании заявления, поданного в орган по сертификации продавцом или изготовителем указанной продукции. Кроме прочего, для получения сертификата на эмаль необходимо предоставить документы, содержащие сведения о производителе продукции – Российском или иностранном юридическом лице.

Сертификат на шпатлевку, витонит. Шпаклевка также относится к строительным материалам и требует получения обязательного сертификата соответствия. Получить обязательный сертификат необходимо на  шпатлевку ЭП 0010, витонит, витонит ЛР, витонит 3000 и 5000, а также на другие виды шпатлевки, которые применяются при строительных работах.  Как правило, шпатлевка и витонит используются как для выравнивания поверхностей и заделки трещин в них, так и для создания декоративного интерьера. По виду входящего в состав вяжущего вещества шпаклевки, они подразделяется воздушные виды, в основе которых   применяется строительный гипс и гидравлические, основой которых является портландцемент. Обращайтесь к нашим экспертам и мы определим наиболее подходящий для Вашей продукции вид сертификата соответствия и произведем его оформление в день обращения. От Вас потребуется лишь заполнить необходимые заявления и представить минимальный пакет документов.

Сертификат на штукатурку и ротбанд. Штукатурка - вид отделочных работ, а также строительный материал, применяемый при таких работах, основная задача которого — это  создание ровной поверхности для последующего нанесения финишных покрытий. Самыми распространенными элементами и видами штукатурки являются известковый и цементно-песчаный раствор, а также готовый продукт — ротбанд. Ротбанд применяется при внутренней отделке помещений, основными показателями ротбанда являются удобство и быстрота его использования при нанесении на поверхности. Из недостатков можно отметить довольно низкую устойчивость к влаге, по сравнению с другими видами штукатурки. Оформление сертификата соответствия на декоративную штукатурку, а также ротбанд осуществляется по аналогичной схеме. Заявитель представляет необходимые документы и заявление установленной формы. Наши эксперты определяют вид сертификата, который необходимо оформить именно на Ваш вид продукции, определяют сроки и условия сертификационных действий. Как правило, сертификат на штукатурку и ротбанд оформляется в день обращения, срок также может зависеть от того, насколько быстро заявитель согласует макет сертификата и утвердит его в работу.