Сертификат на линолеум (таркетт), протокол испытаний

Сертификат на линолеум, протокол испытанийНапольные покрытия были и остаются областью получения обязательных сертификатов соответствия. Сертификат на линолеум подразумевает обязательное проведение сертификационных испытаний. Кроме полностью натурального состава и экологической чистоты линолеума, строительные организации отмечают такие достоинства натурального линолеума как высокая износостойкость, низкая пожароопасность, прочность, устойчивость к тиранию, антистатичность, устойчивость к химическим реакциям и длительный срок службы. Линолеум не горит, не стирается, не изменяет цвет, сохраняя товарный вид до 15 лет и более. Из недостатков данного напольного покрытия можно отметить самую высокую стоимость в сегменте мягких напольных покрытий. Пожарный сертификат или сертификат пожарной безопасности на линолеум также является обязательным. Он необходим в случаях, предусмотренных действующими государственными стандартами. Сертификат соответствия качества линолеума может быть выдан не иначе, как на основании протокола испытаний. Помните, если Вам предлагают получить сертификат соответствия на данную продукцию без протокола испытаний – Вас обманывают, сертификат будет признан необоснованно выданным, а партия продукции может быть изъята из гражданского оборота.

Сертификат на линолеум – 5,000 рублей
Протокол испытаний в подарок.

Сертификат на антистатический линолеум оформляется нашими экспертами после проведения экспертизы технической документации, представленной заявителем. Антистатический линолеум, как и любые антистатические средства, предотвращает выработку статического электричества. Электричество может, появляется от каблуков туфель, колесиков стульев. Элементарные вещи, которые случаются каждый день, могут создать статическое электричество, которое, в свою очередь, может стать причиной пожара. Антистатический линолеум просто необходим в специализированных учреждениях, в поликлинике или больнице. Получение сертификата соответствия на линолеум, позволим Вам конкурировать на рынке государственных заказов. Коммерческий и негорючий линолеум также могут быть сертифицированы в добровольном порядке. Не стоит путать антистатический и негорючий линолеум, потому что сертификат соответствия на первый является обязательным, а на второй – добровольным.

Сертификат на линолеум — таркетт. В настоящее время существует огромный выбор напольных покрытий самых разнообразных видов и изготовителей. Среди них, широкое распространение получил линолеум — таркетт — эксклюзивный вид напольного покрытия, изготовленный из самых качественных материалов. Для потребителя, очень важно, что бы единичный товар отвечал всем требованиям качества, именно поэтому получения сертификата на таркетт позволит Вашей продукции конкурировать на современном рынке со значительным преимуществом. Без сомнений, лидерство ламината таркетт на Российском рынке очевидно, более того, данный вид покрытия пользуется огромной популярностью в других странах мира при этом сертификаты соответствия имеют единицы производителей. Получите сертификат на таркетт сегодня! Обращайтесь к нашим экспертам и мы ответим на все интересующие Вас вопросы.