Сертификат на панели без посредников

Сертификат на панели без посредниковПанель -  изделие из камня, дерева или бетона, предназначенная для выполнения строительных и отделочных работ.  Получение сертификата соответствия на сэндвич-панели, панели МДФ и ПВХ, стеновые или пластиковые панели  является обязательной процедурой.  Получить сертификат на панели необходимо серийному производителю, а также продавцу единичных изделий. Панели МДФ используются как для производства мебели, так и для монтажа перегородок в помещениях. Технология создания сэндвич-панелей заключается в том, что пылевые опилки  прессуются при воздействии повышенной температуры. Их соединение и создание монолитной плиты происходит не за счет химических веществ, а с помощью внутренних смол опилок. Стеновые и пластиковые панели, как правило, используют для ремонта и отделки жилых помещений. Разнообразие ПВХ панелей позволяет потребителю на любой вкус и цвет выбрать себе подходящие элементы интерьера. Мы оформим обязательный сертификат соответствия на  любые виды панелей, наша испытательная лаборатория проведет все необходимые исследования и выдаст протокол испытаний, на основании которого и будет оформлен необходимый сертификат.

Мы оформим сертификат на панели за 5000 рублей
Срок оформления — 1 день

При оформлении обязательного сертификата соответствия на панели, предварительно  требуется получить пожарный сертификат. Получение сертификата пожарной безопасности  на данный вид продукции регламентируется Техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности. Пожарный сертификат на панели удостоверяет, что данный товар соответствует требованиям МЧС России по противопожарной безопасности и действующим  нормативам по пожарной безопасности. Требования о получении обязательного сертификата  соответствия установлены Постановлением Правительства России от 17 марта 2009 г. № 241. Пожарный сертификат на панели выдается сроком на пять лет и подтверждает конкретные параметры безопасности данной категории и заявленного производителя, а также свидетельствует о том, что при возникновении пожара данный отделочный материал не выделяет токсичных веществ свыше установленных нормативов и может быть использован для отделки стен и потолков, как в жилых помещениях, так и в местах скопления большого количества людей.

При подаче заявки на получение обязательного сертификата соответствия на  сэндвич-панели, панели МДФ и ПВХ, стеновые или пластиковые панели, обязательно проведение сертификационных испытаний представленных образцов продукции. Если Вам предлагают оформить сертификат без протокола испытаний, помните — Вас обманывают. Такие «документы» будут признаны необоснованно выданными, а партия продукции может быть изъята из гражданского оборота. Сертификат на панели обязателен для получения как для Российского, так и для иностранного производителя. В рамках Договора о таможенном Кодексе Таможенного союза Российской Федерации, республики Беларусь и Казахстана, для таможенного оформления импортируемых панелей, в таможенный орган необходимо предоставить обязательный сертификат соответствия. Кроме прочего, его наличие является гарантией качества Вашей продукции для конечного потребителя, а продавцу позволяет выступать достойным конкурентом на на современном рынке строительных материалов. Изготовитель или продавец должны гарантировать потребителю, что при производстве панелей не было нарушений технологии производства или применения химических элементов, могущих повлиять на безопасность людей, в этих целях ранее также требовалось оформление заключения Роспотребнадзора, однако с 1 июля 2010 данное требование было отменено.

В соответствии с Техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности, регулирующему вопросы в данной области, оформлять пожарный сертификат или декларацию пожарной безопасности также обязательно. Для определения конкретного вида документа, который требуется оформить на Вашу продукцию, обращайтесь к нашим экспертам. Заполнение заявки на сертификацию займет у Вас не более 10 минут. На основании представленной заявки эксперты точно определят стоимость и сроки проведения работ по оформлению необходимый документов, а также определят перечень необходимой информации и сведений, которые требуется представить для оформления сертификата качества или соответствия. Для оформления сертификата на продукцию, импортируемую в рамках Договора о таможенном кодексе Таможенного союза в наш орган по сертификации, вместе с заявлением необходимо представить учредительные документы юридического лица-заявителя, контракт на поставку и инвойс к нему, а также протоколы испытаний по требованиям пожарной безопасности, проведенных на заводе-изготовителе, если таковые имеются.