Сертификат на проволоку без посредников

Сертификат на проволоку без посредниковПроволока представляет собой нить или шнур из металла. Для изготовления проволоки используют различные металлы, например, сталь, алюминий, никель, медь, цинк или сплавы этих и других металлов. Существует несколько методов производства проволоки. Самым распространённым способом изготовления проволоки является протяжка или волочение. В зависимости от материала и вида сечения определяется сфера применения проволоки. На основе проволоки изготавливают провода, пружины, электроды, свёрла, электроприборы и многое другое. Наверное, самой большой популярностью пользуется вязальная проволока, а так же колючая и сварочная проволока. Стальная проволока, использующаяся для армирования конструкций из железобетона, должна соответствовать показателям качества, установленным ГОСТ 7348-81. Подтверждением качества изделия является сертификат на стальную и оцинкованную проволоку, выданный аккредитованным сертификационным органом. Хотя в Едином перечне товаров, подлежащих обязательной сертификации, нет указаний по поводу стальной проволоки, однако, получить добровольный сертификат соответствия в интересах любого производителя.

Оформление сертификат на проволоку — от 5000 рублей
Срок оформления — 1 день!

Сертификат качества на проволоку является официальным документом, подтверждающим, что изделие выполнено с соблюдением всех норм и требований, установленных государственным техническим регламентом. Для сварочной проволоки, изготовленной из стали, разработано несколько технических условий и государственных стандартов, в зависимости от области применения. Так, сварочная стальная проволока общего назначения, применяющаяся для сварочных работ, должна соответствовать ГОСТ 2246-70. Стальная проволока, предназначенная для производства электродов,  отвечает техническим условиям ТУ 14-4-898-78. Для производства плавящихся электродов используется сварочная проволока. Сварка с помощью плавящегося электрода происходит путём присоединения к сварочной плёнке  специального приспособления, а именно, токопроводящего наконечника, который проводит ток. Проволока плавится, и для её постоянной подачи используют автоматический механизм. Для сварки используется проволока сплошного сечения. Так же применяются порошковые и самозащитные сварочные проволоки.

Сертификат соответствия на сварочную проволоку выдаётся на  изделия, отвечающие требованиям  ГОСТ 2246-70. Вязальная проволока производиться в соответствии с ГОСТ 3282-74 и используется в различных сферах. Так, например, широко применяется проволока вязальная при изготовлении рабицы (вязаной сетки), тканой сетки, для закрепления проводов, кабелей, а так же для увязки арматуры. Вязальная проволока является основой для изготовления искусственных ёлок, венков и другой проволочной продукции. Для  производства и реализации данного вида проволоки желательно оформить сертификат на вязальную проволоку. Получение сертификата зависит от результатов лабораторных исследований. Если качество проволоки подтвердилось, то на изделие выдаётся Протокол испытаний аккредитованной лаборатории. Оформлением сертификатов имеет право заниматься только сертификационный орган. Чтобы получить сертификат соответствия на проволоку в сжатые сроки, звоните по указанному телефону. Специалисты нашего сертификационного центра ответят на все ваши вопросы и помогут в получении сертификата на проволоку.