Экологический класс авто: определить, изменить, повысить

http://centr-sertifikacii.ru/workspace/uploads/images/8006d2c88c-54a72ce1e5c8a.jpg2015 год богат событиями. Относительно нововведений законодательства для поддержки автопрома в начале января было проведено совещание, на котором Д. Медведев поддержал идею об усовершенствовании транспортного налога. Планируется, что в новом году сумма налога будет высчитываться не по лошадиным силам, а по соответствию экологическому классу. Налог на экологический класс будет способствовать уменьшению количества старых машин на дорогах и вынудит приобретать новые авто, содержание которых будет не такое затратное. Прежде всего, эти меры могут неприятно ударить именно по тем компаниям, которые содержат старый автопарк грузовых автомобилей. Другой неприятный сюрприз, подготовленный властями – это ограничение по экологическому классу. На МКАД и ТТК не будут пускать грузовики ниже второго и третьего экологического класса соответственно. Эта мера так же призвана обновить автопарк компаний и улучшить ситуацию с экологией столице, которая оставляет желать лучшего и вызывает опасение у руководства города. Правительство Москвы установило срок для повышения экологического класса в ПТС - до 1 сентября 2015 года. Начиная с этой даты автолюбителей начнут привлекать к административной ответственности в виде штрафа в 5000 рублей или лишение права управления на срок до полугода. ПРО ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ ДВИГАТЕЛЕЙ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.....

Мы оказываем услуги по изменению экологического класса в ПТС. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально но в среднем составляет от 20 тысяч рублей за единицу техники.

Можно ли повысить экологический класс? Что можно сделать в такой ситуации, чтобы платить меньше и не потерять свой бизнес? Ответ очевиден: потребуется изменение экологического класса автомобиля. Естественно, изменение в сторону повышения через переоборудование транспортного средства. Как повысить экологический класс грузовика в ПТС? Это можно сделать только с условием предъявления неопровержимых доказательств, что машина была переоборудована, и вы можете предоставить подтверждение экологического класса автомобиля. Порой грузовой автомобиль настолько старый, что его владелец не знает, какой у авто эко-класс. Определение экологического класса МАЗ, КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, ГАЗЕЛЬ можно сделать самостоятельно, например, обратившись к таблице «Экологические классы грузовых автомобилей и автобусов». Однако, это всего лишь информация для владельца, которая даст понять, что изменение экологического класса в ПТС автомобиля просто необходимо.

Повысить экологический класс грузового автомобиля, как уже говорилось выше, можно путем переоборудования. Эта услуга предоставляется только сертификационными центрами, получившими аккредитацию от государства. Повышение экологического класса автомобиля происходит путем переоборудования двигателя таким образом, что уменьшается количество выбрасываемых им вредных выхлопных газов. Что стоит сделать автовладельцу? Загляните в ПТС, а именно в графу «Экологический класс». Не увидели второй или третий? Точно знаете, что потребуется изменение экологического класса в ПТС. А если в соответствующей графе написано «Не определён», то читайте информацию, как узнать экологический класс по vin. И тем, и другим рекомендуем обратиться в сертификационный центр, специалисты которого подскажут, как определить экологический класс автомобилей Мерседес, Ивеко, Вольво, Ман, и других грузовых транспортных средств. Вы можете заказать услугу переоборудования авто и внесения изменений в ПТС сэкономите время и нервы!