Растаможка авто из Армении и Киргизии в 2015 г., получение ПТС на автомобиль из Армении, оформить ПТС на авто из Киргизии

Растаможка авто из Армении и Киргизии в 2015 г., получение ПТС на автомобиль из Армении, оформить ПТС на авто из КиргизииНаслышаны о вступлении Армении и Киргизии в ЕАЭС и загорелись идеей купить там автомобиль? Тогда вам полезна эта информация. Здесь мы расскажем, как купить авто в Киргизии или Армении, как растаможить автомобиль из Киргизии с 1 января 2015 года, как оформить машину из Армении. Купить машину в новых странах-участницах ЕАЭС выгодное мероприятие. Даже несмотря на нестабильный курс российского рубля приобретение авто в Армении или Киргизии обойдется дешевле, чем покупка автомобиля в России. Особенно после нового года, когда дилеры будут поднимать цены, а таможенные пошлины точно не станут меньше. Уже сейчас купить машину в Москве проблематично, так почему бы не задуматься о том, как пригнать автомобиль из Киргизии в Россию. Отсутствие таможенных пошлин при оформлении ПТС на авто из Киргизии и Армении делает приобретение машины очень выгодным мероприятием.

Мы оформляем ПТС на автомобили и мотоциклы из Армении и Киргизии. Стоимость получения ПТС зависит от года выпуска автомобиля и других факторов, но в среднем составляет от 30,000 рублей за 1 единицу.

Купить дело не хитрое, а вот что делать дальше? Нужно автомобиль зарегистрировать и получить российский ПТС. Растаможка авто из Армении с 1 января 2015 года станет гораздо проще. По сути, самой процедуры растаможки не будет, потому что Армения и Россия составят единое экономическое пространство. Достаточно просто получить российский ПТС, предоставив пакет документов в таможенный орган. Ввоз автомобилей из Киргизии и Армении предполагает оформление ПТС в России. Согласно Техническому регламенту ЕАЭС автомобили, ввозимые в страну, должны соответствовать определенному евро-классу. Проходные авто из Армении в Россию предполагают соответствие экологическому классу 5. Если класс ниже, то нужно получать сертификат соответствия и подтверждение переоборудования авто. Для этого придется обратиться в сертификационный орган, имеющий государственную аккредитацию на выполнение работ по переоборудованию автомобилей. Когда машина будет переоборудована под требуемый евро-класс, только тогда можно будет обратиться в таможенный орган и провести оформление авто из Киргизии в России.

Основные условия оформления авто из Армении и Киргизии — это растаможка не позднее 31 декабря 2013 года и соответствие экологическим нормам. Для оформления потребуется подтверждение от таможенных органов указанных стран.

Приобрести автомобиль по низким ценам в Киргизии или Армении легко. Езжайте и выбирайте транспортное средство, а вернувшись в Россию, просто позвоните в наш сертификационный центр. Специалисты центра окажут полный комплекс услуг по оформлению российского ПТС на автомобиль из Киргизии или Армении. В зависимости от индивидуальных особенностей каждого автомобиля мы предложим схему действий по получению ПТС. Если необходимо, сначала выполним переоборудование авто под евро-5. Наш многолетний опыт позволяет решать даже самые сложные вопросы по оформлению и получению ПТС. Если мы беремся вам помочь, то делаем работу «под ключ» и в минимальные сроки. Услуга срочное получение ПТС на автомобиль из Армении или Киргизии за 1 день! Звоните и заказывайте сейчас!