Сертификат на картриджи

Сертификат на картриджиКартриджи – это один из главных составляющих многофункциональных машин, таких как принтеры. Сложный электромеханический блок переносит изображение на бумагу, полотна и другие виды изделий с компьютеров, сканеров и т.п. Использование данного изделия никак не влияет на здоровье людей. Но от качества картриджей  зависят многие задачи, например, образовательного, рекламного, информационного характера. По данным условиям системой стандартизации России для данных изделий создан алгоритм контроля. Сертификат соответствия на картриджи – это разрешительные документы, которые  подтверждают факт соответствия данной продукции  нормам и требованиям, действующим на территории России. Специальным Постановлением Правительства № 982 от 1 декабря 2009 года существует перечень изделий, для которых процедура контроля в Госстандарте выступает обязательным требованием для изготовления, использования, реализации в нашей стране. В данном нормативном акте картриджи не являются товаром обязательного сертифицирования, и поэтому сертификаты на данный вид продукции оформляются на добровольной основе. Из сказанного выше можно сделать вывод, что потребовать официального разрешения на изделия никто не сможет. Однако, имея такой сертификат, появляется возможность улучшить спрос на данный товар. Документ дает дополнительные гарантии, тем самым повышая доверие потребителей к изделию, а, соответственно, и к фирмам, производящим эту продукцию. Такая ситуация подталкивает продавцов и производителей на получение сертификата соответствия на картриджи.

Мы оформим сертификат на картриджи за 5000 рублей
Срок оформления — 1 день!

Для того, чтобы оформить добровольные сертификаты соответствия на картриджи, нужно обратиться в сертификационный центр, имеющий аккредитацию Госстандарта. Заявку подает сам производитель или продавец, а так же представляет документы и товар в качестве образца для испытаний. Эксперты внимательно изучают документы на товар и проводят в лабораторных условиях испытания этого изделия. Данные, полученные в ходе изучения товара, сопоставляются с требованиями законодательной системы. При полном соответствии характеристик продукта выдаются сертификаты соответствия на картриджи. Документ формируется один раз и далее применяется на протяжении срока использования продукции.

Если сертификаты соответствия на картриджи не формируются по желанию производителя, следует получить отказное письмо. Этот документом подтверждается, что товар не находится в списке продукции, подлежащей обязательной сертификации в Госстандарте. Дополнительную информацию о проведении получения сертификата соответствия картриджей, можно узнать у сотрудников нашего сертификационного центра по указанному телефону. Наш центр имеет государственную аккредитацию на проведение сертификационных действий в данной области. Обратившись к нам за помощью, вы получите полный пакет услуг и сопровождение в получении сертификата на картриджи. Оформить сертификат качества на картриджи быстро и качественно можно у нас. Звоните, чтобы получить бесплатную консультацию высококвалифицированного специалиста. Мы рады будем помочь.