Сертификат на корма без посредников

Сертификат на корма без посредниковДля выращивания сельскохозяйственных животных требуется качественный корм. Чаще всего корма производят из растений, но иногда добавляют продукты животного происхождения. Корм представляет собой многокомпонентную смесь витаминов, микроэлементов, антиоксидантов и других полезных веществ. Все корма можно разделить на 4 категории:

Корм на растительной основе
Комбикорм, кормовая смесь
Корм животного происхождения
Энзим микробиологического синтеза

В связи с тем, что корма для животных изготавливаются из различных составляющих, сертификация данного продукта происходит в зависимости от специфики состава. Так, упомянутые энзимы не подлежат ветеринарному контролю в соответствии с Единым перечнем продукции, подлежащей обязательному сертифицированию.

Оформление сертификата на корма — от 5000 рублей
Срок оформления — от 1 дня!

Для кормов на растительной и животной основе оформление ветеринарного сертификата   является обязательным документом для выпуска в оборот на территории РФ. При ввозе из-за границы кормов необходимо оформить сертификат соответствия на корм, как того требует Госстандарт России. Сертификация кормов регулируется законом «О ветеринарии», а так же Постановлением «О сертификации продукции» и «О правах потребителей». Сертификат качества на корма является подтверждением того, что данный продукт безопасен и соответствует всем требованиям нормативных документов, в которых установлены нормы для предупреждения заболеваний у животных и выпуска полноценных продуктов животноводства. Требования ветеринарно-санитарного контроля предполагают полное соблюдение безвредности кормов. Так же при оформлении сертификата на корм учитываются особенности производства и классификация конкретного продукта.

Оформить сертификат соответствия на корм можно только в сертификационном органе,   аккредитованном от государства на предоставление подобных услуг. Для получения сертификата нужно подать заявление в соответствующую организацию и предоставить образцы для испытаний в лабораторию. По итогам проведённых анализов на соответствие ГОСТам выдаётся протокол испытаний, который является основанием для выдачи сертификата соответствия на корма. В том случае, если были выявлены отклонения от норм и требований, продукт отправляют на доработку и в получении сертификата отказывают.  Обратившись в наш сертификационный орган по указанному телефону, вы получите 100% гарантию оформления сертификата соответствия на корма с первого раза. Наши высококвалифицированные специалисты с готовностью ответят на все вопросы, связанные с особенностями проведения сертификационных действий в отношении кормов для животных. Мы обеспечим быстрое и качественное получение сертификата соответствия на корм. Продолжительное время работая в сфере предоставления сертификационных услуг и имея государственную аккредитацию,   мы отвечаем за своевременное оформление всех необходимых документов для вашей продукции.