Сертификация на транспорте без посредников

Сертификация на транспорте без посредниковСертификация на транспорте призвана повышать качество продукции и предоставляемых услуг, для эффективности конкурентоспособности и сокращения затрат предприятия. Не так давно была отменена обязательная сертификация на автомобильном транспорте, однако, это совпало с повышением уровня аварий, что является свидетельством того, что  проверка соответствия качества предоставляемых услуг является основным механизмом, обеспечивающим надёжность и безопасность транспортных перевозок. Стандартизация и сертификация на транспорте регламентируется законами «О защите прав потребителей», «О сертификации продукции и услуг», а так же Постановлением правительства  «Об организации работ по стандартизации и сертификации». Сертификация предназначена для защиты потребителей от некачественных продуктов и услуг. Российская Федерация на данный период участвует в некоторых международных системах сертификации, одной из которых является система сертификации легковых и грузовых автомобилей и других транспортных средств.

Сертификация на транспорте - от 10 000 рублей

К системе обязательной сертификации относится сертификация на воздушном транспорте России и сертификация морских гражданских судов. К системе добровольной сертификации относиться сертификация услуг на транспорте. Для технического регулирования на железнодорожном транспорте используются следующие нормативно-правовые документы: закон «О техническом регулировании», закон «О железнодорожном транспорте РФ», закон «О пожарной безопасности» и некоторые другие. Сертификация на железнодорожном транспорте является обязательным условием для функционирования железнодорожного транспорта общего пользования, железнодорожного транспорта необщего пользования, а так же для использования технологического железнодорожного транспорта организаций, предназначенного для перевозки товаров и других нужд юридического лица. Сертификация на железнодорожном транспорте необходима для регулирования эксплуатационной безопасности железнодорожного транспорта.
Данная процедура позволяет установить насколько безопасно функционирование сложной технико-технологической системы, которой является железнодорожный транспорт, а так же подтверждает уровень защищенности пассажиров и грузов во время перевозок.

Сертификация и лицензирование на транспорте сопровождается упорядочиванием отношений изготовителя и потребителя услуг, способствуя образованию прочных взаимосвязей между ними. Такие отношения способствуют получению объективной информации  о качестве услуг, что в свою очередь способствует развитию и усовершенствованию работы организации. Сертификация услуг на транспорте очень строга и проявляет взыскательный подход к уровню стандартов, методики и документации, так как на этом основывается качество. При проведении сертификации на транспорте большое внимание уделяется рабочему и обслуживающему персоналу, который должен обладать определённой квалификацией, как того требуют стандарты и норма качества предоставления услуг на транспорте. Для повышения эффективности работы транспортных средств необходимо провести сертификацию услуг. Для получения конкретной информации относительно вида транспортных средств, которые необходимо сертифицировать, обращайтесь в наш сертификационный центр по указанному телефону. Мы будем рады помочь вам.