Сертификат на грунт без посредников

Сертификат на грунт без посредниковГрунт – это полезное ископаемое, полученное в результате обработки любой горной породы или почвы. Грунтом также называют изделие, предназначенное для защиты различных поверхностей (деревянных, бетонных, металлических и пр.), а также для их предварительной подготовки перед нанесением эмалей, красок, клея или декоративных отделок. Такой грунт, как правило, очень часто используется в строительстве. Наиболее распространёнными в данной области грунтами являются грунт ГФ и ГФ 021. Плодородный и растительный грунт применяются при выращивании растений и других природных культур. Напоминаем Вам, что получение сертификата на грунт является обязательным. Мы оформим требуемый сертификат в день обращения. От Вас потребуется представить документы на продукцию и заявление установленной формы.

Мы предлагаем оформление сертификата на грунт за 5,000 рублей

Растительный и плодородный грунт – это полезное ископаемое, получаемое из остатков растений, подвергшихся разложению в болотистых местностях. С древнейших времён такие виды грунта использовались человеком в садоводстве и декоративном растениеводстве. Растительные волокна, из которых состоит плодородный грунт, не только улучшают водно-воздушное состояние общего грунта, но и снабжают посаженные в этих местах растения микроэлементами, благотворно влияющими на их рост, цветение и плодоношение. Данный вид грунта называют торфом, а местности, где он образовывается – торфяниками.  Торфяные песчаные смеси имеют в своём составе низинный торф в концентрации до 65 процентов и мытый речной песок в концентрации до 35 процентов. В зависимости от характеристик почвы, для которой предназначается смесь, в её состав могут входить суглинки, грунтовые смеси. Как правило, такие наполнители предназначены для улучшения дренажных свойств почвы, планировки и выравнивания земельного участка.

На сегодняшний день наиболее широкое распространение получил сертификат соответствия на грунт, импортируемый в рамках Договора о таможенном кодексе таможенного союза Российской Федерации, республики Беларусь и Казахстана. В данном случае, при представлении на таможню сертификата соответствия, товар может освобождаться от уплаты таможенных сборов. Кроме этого, получение сертификата соответствия дает и другие немаловажные преимущества Вашей продукции перед товарами на которые не получен обязательный сертификат. При объявлении тендера государственными органами или органами местного самоуправления, наличие сертификата соответствия является обязательным условием участия в таком тендере. Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим экспертам.