Сертификат на обои без посредников

Сертификат на обои без посредниковВ настоящее время рынок отделочных материалов пестрит разнообразием цветов и текстур. Каждый потребитель найдёт то, что будет максимально отвечать его вкусовым и финансовым приоритетам. Однако, все отделочные материалы объединяет два фактора: обои закрепляются на стене при помощи клея, и обои имеют декоративный вид. Отделочные материалы, к которым относятся обои, могут иметь разные характеристики. Например, различают две группы обоев, разграничивая их по весу. Лёгкие обои весят не более 110 гр. на квадратный метр. Обои, вес которых превышает 120 гр. на квадратный метр, относятся к тяжёлым обоям. Основа обоев может быть самая разная. Так используют бумажную, тканевую, флизелиновую или полимерную основу. Встречаются виды обоев, которые комбинируют несколько основ. Какой бы материал ни был использован для обоев, их функция не изменяется. Обои придают помещению более уютный, комфортный и ухоженный вид, закрывая щели и неровности стен, что помогает поддержанию чистоты в комнате.

Сертификат на обои — 5000 рублей
Срок оформления — 1 день!

Декоративная функция является основной для обоев. Однако, современное производство не стоит на месте, поэтому появились обои со звукопоглощающей функцией. В зависимости от предполагаемого предназначения, которое обои будут выполнять в помещении, выделяют несколько видов отделочных материалов. Например, бумажные обои очень популярны благодаря своим гигиеническим функциям. Бумажные обои могут иметь различные цвета и рисунки,  нанесённые типографским способом, а так же отличаются гладкой поверхностью, что позволяет использовать бумажные обои белого цвета под покраску. Однако, этот вид обоев отличается влагопроницаемостью, поэтому спектр применения их ограничен. Для помещений с повышенной влажностью воздуха рекомендованы влагостойкие обои, защищённые тонкой плёнкой из полимера. Массой полезных качеств отличаются виниловые обои, состоящие из двух слоёв. Поливинилхлорид, материал для верхнего слоя таких обоев, отличается повышенными показателями устойчивости к загрязнению и механическому воздействию. Флизелиновые обои гораздо прочнее бумажных, а так же позволяют стенам «дышать». Однако, производителям и реализаторам отделочных материалов не стоит забывать, что сертификат соответствия на обои является обязательным условием для продажи.

Сертификат на флизелиновые или виниловые обои подтверждает качество и безопасность данной продукции для потребителей. Сертификат на обои под покраску будет лучшей рекомендацией для потребителя.  Для продвижения товара на рынке лучше всего иметь на руках документ, подтверждающий соответствие продукции требованиям ГОСТа. Не менее важным документом для отделочных материалов является пожарный сертификат на обои, который выдаётся отделом МЧС. Для определения безопасности обоев проводят различные анализы, проверяя показатели токсичности и воспламеняемости. Сопутствующие материалы, такие как клей, с помощью которого крепиться обои, так же подлежат сертификации. Сертификат на клей для обоев может выдать только аккредитованный от государства орган, после проведения серии анализов и испытаний.  Получить сертификат на обои в кратчайшие сроки можно в нашем сертификационном органе, позвонив по указанному телефону. Эксперты центра смогут ответить на все ваши вопросы и оформить сертификат соответствия в течение одного дня.