Сертификат на праймер без посредников

Сертификат на праймер без посредниковПраймер – это субстанция, которая служит подготовкой перед нанесением покрытия на различные поверхности. Иными словами, праймер используют как грунтовое покрытие применяемое при строительных работах. В зависимости от ингредиентов, входящих в состав  праймера, существуют следующие его разновидности:

-полиуретановый;
-эпоксидный;
-битумный и др.

Собственно получение сертификата на праймер является процедурой подтверждающей соответствие продукции установленным нормативам. Сертификат на праймер представляет собой  документ, который разрешает и подтверждает высокое качество этого изделия, его безопасность для здоровья людей, а также предоставляющий право на производство, использование и реализацию. Сертификацией в Российской Федерации могут заниматься только аккредитованные  Федеральным Агентством по техническому регулированию и метрологии организации, которые не зависят от производителя сертифицируемого товара (продукции). На сегодняшний день в области сертификации товара имеется большое количество посредников, предлагающих изготовление сертификатов  в обход закона. Формулировка - купить сертификат или  приобрести сертификат является не законной. Получая такой сертификат, производитель рискует получить подделку, что проверяющие инстанции с легкостью распознают.

Наш орган по сертификации – это сертификация из первых рук, без посредников плюс высокий уровень обслуживания и собственные испытательные лаборатории. Обращаясь в наш орган по сертификации, для подтверждения качества своего изделия (праймера) сертификатом на праймер, клиент делает процедуру сертификации совершенно законным путем, получает сертификат на праймер из первых рук, без посредников. Наши специалисты по сертификации помогут внести ясность, какая именно процедура необходима для получения сертификата соответствия. Сертификат на праймер в системе ГОСТ РФ не обязателен. Однако наши специалисты, осуществляющие контроль товаров, руководствуясь наработанным годами опытом, советуют всё же пройти сертификацию Госстандарта на добровольной основе. Так как сертификат, который Вы получите официально и законно, намного повысит конкурентоспособность изделия и поспособствует его лучшей реализации, что приведет  к дальнейшему процветанию Вашего бизнеса. Порядок оформления добровольного сертификата на праймер не отличается от стандартной схемы подтверждения соответствия продукции, предусмотренной в обязательном режиме. Праймер будет исследоваться на соответствие требованиям различных систем одновременно, а именно, контроль за санитарно-эпидемиологическими нормами Роспотребнадзора и противопожарного контроля МЧС. Такой способ сертификации позволяет существенно сэкономить Ваше время.