Сертификат на швеллер без посредников

Сертификат на швеллер без посредниковШвеллер — это металлическая балка, предназначенная для использования в строительстве. Производство швеллеров на профилегибочных агрегатах осуществляется двумя основными способами: непрерывным и поштучным. Получение сертификата соответствия на швеллер 16 и другие виды швеллеров является обязательным. Подтверждение соответствия швеллера действующим государственным стандартам осуществляется для того, чтобы потребители и государство были уверены в безопасности здоровья и жизни людей и окружающей природной среды. За последнее время в России определились некоторые правила получения сертификата на швеллер, базирующиеся на практическом опыте в в данной сфере. Обращаясь в наш орган по сертификации вы получаете требуемые документы без посредников по очень выгодной цене. Готовить образцы продукции к проведению сертификационных испытаний и подбирать пакет необходимой технической документации должны квалифицированные эксперты.

Мы оформим сертификат на швеллер за 5000 рублей
Срок выполнения услуги — 1 день.

Оформление сертификата качества на швеллер осуществляется на основании представленных сведений и документы, а также заявления установленной формы. Производство швеллеров осуществляется на сортовых станках путем горячего проката или под давлением холодного трафарета. Швеллера высотой от 60 до 500 миллиметров и шириной полок от 40 до 110 миллиметров изготавливают из конструкционной и нержавеющей стали, что значительно влияет на стоимость готового продукта. Применение данного металлопроката получило широкую популярность при изготовлении станков при строительстве зданий, сооружений при усилении опор, а также в хозяйственных целях. Сертификат качества на интересующий вид швеллера можно получить в нашем органе по сертификации без посредников. Независимо от наличия обязательных сертификатов в любое время можно оформить добровольный сертификат соответствия, указав государственные стандарты, на которые нужно обратить внимание потребителей. Наличие сертификатов качества в несколько раз увеличивает спрос на реализуемый товар, выделяя его среди конкурентных предложений.

Швеллер является разновидностью металлопроката, который характеризуется П-образным сечением. Невозможно представить себе современную строительную индустрию или машиностроение без швеллера, который используют для создания опорных конструкций. Металлургическая промышленность выпускает несколько видов швеллеров, которые отличаются по способу производства. Для изготовления швеллеров используют разные металлы, но в основном это сталь.  Очень востребованы швеллеры из нержавеющей стали, которые отличаются не только прочностью, но и антикоррозийными качествами. Для изготовления швеллеров используют метод горячей прокатки. Однако, бывают исключения, например, изготовление швеллера с тонкими  полосками. Выделяют швеллеры горячекатаные и холоднокатаные, а так же равнополочные и неравнополочные.

Для каждого вида швеллера характерно применение в определённой области или сфере. Так горячекатаный швеллер с успехом применяется в строительстве мостов или крупных конструкций. В качестве опоры данное изделие характеризуется широким спектром применения и является незаменимым элементом в несущих конструкциях. Ассортимент швеллеров настолько широк, что каждый сможет подобрать именно тот тип изделия, который будет максимально соответствовать целям и задачам использования. Швеллер изготавливают с соблюдением требований ГОСТ Р. Независимо от вида швеллера и его предназначения разработаны различные статьи государственного технического регламента. В любом случае, получить сертификат соответствия на швеллер необходимо каждому производителю. Наличие сертификата соответствия позволит свободно и легально осуществлять производство и продажу швеллера. Подобные действия необходимы для подтверждения качества изделия и для обеспечения безопасности потребителей. Например, сертификат соответствия на швеллер 12 подтверждает, что использование данного тапа изделия безопасно для конструкций как производственных, так и жилых помещений. 

Испытания швеллера на уровень прочности, жёсткости и других показателей происходит в аккредитованной лаборатории, располагающей специальным оборудованием для проведения сертификационной экспертизы. Сертификат на швеллер 10 удостоверяет, что изделие из стали обладает специальными свойствами для выдерживания больших нагрузок, так как имеет две дополнительные грани. Сертификат на  швеллер 14 выдаётся после проведения исследований, направленных на проверку соответствия качества изделия государственным стандартам. Как бы то ни было, получить сертификат качества на швеллер 16 или 20, а так же любого другого подтипа швеллера, можно только после проведения практических испытаний и оценки соответствия техническому регламенту и документации. Обратившись в наш сертификационный центр, вы получите исчерпывающую информацию о сертификации швеллера. После консультации специалиста вы сами поймёте, какой вид сертификации вам подходит.  Эксперты нашего центра помогут разработать оптимальную схему сертификационных действий для экономии вашего времени и финансовых средств. Получить сертификат соответствия в минимальные сроки можно в нашем аккредитованном от государства центре, специалисты которого имеют большой опыт в области сертификации продукции и услуг.