Снижение мощности в ПТС, как не платить транспортный налог, защита от камер видеофиксации

 Одной из основных услуг, оказываемых нашим центром сертификации, является снижение реальной мощности двигателя автомобиля, указанной в ПТС. Как это происходит? Снижение мощности двигателя в ПТС может быть достигнуто различными способами. Одним из таких способов является переоборудование двигателя. Также возможно снизить мощность если реальные физические показатели автомобиля позволяют это сделать. Например, проведя испытания, будет установлено, что двигатель Вашего автомобиля уже не выдает заявленную производителем мощность в силу выработки своего ресурса либо технической неисправности. Это актуально для «пограничной» мощности, например если у Вас в ПТС указано 252 л.с., а по факту двигателя выдает 235 л.с. Разница не существенная, но очень сильно влияет на расчет транспортного налога. Таким образом, снизив мощность в ПТС всего на 10-15 л.с. Вы получаете существенную экономию по транспортному налогу.

Услуги по снижению мощности в ПТС - от 15 000 рублей

Услуга "Под ключ" (100% льгота + камеры) - от 45 000 рублей

Замена двигателя в ПТС. Так же распространенным способом является замена двигателя в ПТС. Например, Вы купили новый двигатель в магазине или заказали его из-за границы и теперь хотите произвести его замену в ПТС. В данном случае ГИБДД будут всевозможными способами препятствовать Вам в регистрации этой процедуры. Обратившись к нашим специалистам, мы поможем Вам максимально просто и быстро оформить замену двигателя в ПТС, подготовим необходимы и достаточный комплект документов и зарегистрирует его в ГИБДД. После этого, в Ваш ПТС будут внесены изменения относительно мощности двигателя. Если Вас интересует вопрос как изменить мощность двигателя в ПТС мы рады Вам помочь!

Как снизить лошадиные силы в ПТС? Для того чтобы снизить лошадиные силы в ПТС, можно также уменьшить режимы работы турбин или механических нагнетателей, либо вовсе отключить их. Для внесения при этом изменений в ПТС необходимо получить заключение о переоборудовании транспортного средства и свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства (СБКТС). Мы является аккредитованной организаций, уполномоченной производить указанное переоборудование с последующим внесением изменений в Паспорт транспортного средства. Уменьшить лошадиные силы (л.с.) в ПТС возможно обратившись к нашим специалистам. Мы оформим необходимый комплект документов и обратимся в органы ГИБДД для внесения соответствующих изменений. Занижение мощности двигателя позволит Вам не платить излишне начисленный транспортный налог, при этом все необходимые действия мы возьмем на себя, от Вас потребуется только предоставить документы на автомобиль и доверенность на нашего сотрудника.

Как не платить транспортный налог? Кроме перечисленного Выше, мы также можем предложить Вам полностью законный способ не платить транспортный налог вовсе, а также обеспечить себе защиту от камер видеофиксации нарушений ГИБДД. Для получения информации по указанной услуге, необходимо обратиться к нашим специалистам. Мы предлагаем только чистую и прозрачную схему получения льготы по транспортному налогу на любое количество автомобилей, при этом автомобиль остается у Вас в собственности, Вам не нужно переоформлять его «на другого человека», что дает гарантию того, что автомобиль по прежнему является Вашей собственностью и Вы можете использовать его по своему усмотрению. При обращении за данной услугой, Вы получаете три основных преимущества: 1. полное освобождение от транспортного налога; 2. защиту от дорожных камер ГИБДД; 3. автомобиль остается Вашей собственностью, вы ничем не рискуете.