Сертификат на бижутерию без посредников

Сертификат на бижутерию без посредниковБольшая часть украшений из недрагоценных материалов поступает на прилавки наших магазинов из Китая и других зарубежных стран. Определить качество продукции на глаз невозможно, для этого требуется специальное оборудование лабораторий, аккредитованных от государства. В Российской Федерации бижутерия не подлежит обязательной сертификации, но те предприниматели, которые заинтересованы в продвижении своего товара на рынке, предпочитают проходить добровольную сертификацию товара.  Для изделий из пластмассы, стекла и других недрагоценных металлов законодательством о правах потребителей предусмотрено получение санитарно-эпидемиологического сертификата в обязательном порядке. Для этого необходимо предоставить в лабораторию образцы изделий, на каждую марку по 10 разноплановых украшений.

Сертификат на бижутерию – 5000 рублей
Срок оформления – 1 день!

Получение санитарного сертификата процедура непростая и дорогостоящая. Данный документ выдаётся сроком на три года. В случае неудачной экспертизы стоимость лабораторных исследований возрастает в несколько раз. Без санитарно-эпидемиологической оценки нет смысла получать добровольный сертификат соответствия на бижутерию. Сама по себе процедура добровольной сертификации не сложная и занимает один-два рабочих дня. Параметры оценки заказчик выбирает сам, именно эти качества и будут указаны в сертификате соответствия. Таким образом, на вопрос: нужен ли сертификат на бижутерию? Можно однозначно ответить, что этот документ желателен, но не обязателен. Более существенным документом для торговли бижутерией является наличие гигиенического заключения. В свою очередь добровольный сертификат на бижутерию является документом, который подтверждает качество товара, а так же его безопасность для жизни и здоровья людей в соответствии  с  требованиями ГОСТ Р, а именно номенклатурному номеру 50962-96, что соотносится с требованиями и общими техническими условиями, применяемыми к посуде и хозяйственным изделиям из пластмасс.

В зависимости от материала, из которого изготовлены изделия, подбираются и другие ГОСТы. Получение сертификата соответствия на бижутерию поможет повысить спрос покупателей на вашу продукцию, потому что самая лучшая реклама – это показатель качества товара. Наличие сертификата, подтверждающего соответствие государственным требованиям и стандартам в несколько раз увеличит авторитет и востребованность бижутерии.  Для получения сертификата соответствия на бижутерию достаточно обратиться к специалистам нашего сертификационного центра, которые оформят для вас сертификат на бижутерию в течение одного дня. Чтобы сэкономить время и получить 100% гарантированный результат, звоните в наш сертификационный центр. Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы и окажут вам помощь в вашем деле.