Сертификат на брус без посредников

Сертификат на брус без посредниковДеревянный брус широко применяют для строительства домов из дерева. Остановив свой выбор на таком стройматериале, как деревянный брус, вы можете не сомневаться в том, что ваш дом будет прочным и экологически чистым. Качество деревянного бруса зависит от материала, из которого его производят и технологии обработки древесины. Строительный материал  такой, как брус, может производиться из одного и того же сырья, но разными методами и на разных обрабатывающих станках. В зависимости от способа производства и обработки разделяют несколько видов строительного бруса. Существует деревянный брус, профилированный и клееный брус. Не зависимо от предпочтений, которые будут сделаны в сторону той или иной разновидности бруса, можно не сомневаться, что показатели скорости и простоты строительства останутся неизменными. Возведение домов из древесины имеет однозначные преимущества, благодаря которым деревянный брус прочно вошёл в строительный обиход. И по этой причине, нужно позаботиться о том, чтобы иметь в наличии сертификат соответствия на брус.    

Оформляем сертификат на брус без посредников в сжатые сроки. Сертификационный центр предоставляет услуги добровольной сертификации товаров и услуг. Для подтверждения качества бруса нужно провести независимую экспертизу в сертификационном центре, имеющем аккредитацию от государства. В ходе экспертизы специалисты подтверждают высокое качество пиломатериала и его безопасность для жизни людей и окружающей среды. Так же сертификат качества на деревянный брус подтверждает, что изделия из данного материала прослужат долгое время и не изменят своих характеристик. Для оформления сертификата соответствия на брус нужно написать заявку на сертификацию. В заявке на добровольную сертификацию, возможно указать те характеристики, которые желательно подтвердить на базе лаборатории сертификационного центра. Так же можно самостоятельно выбрать те стандарты, которые необходимо подтвердить в ходе сертификационных действий. Наличие сертификата соответствия на брус – это отличная реклама для ваших изделий. Это позволит привлечь потребителя и выделиться на фоне конкурентов.

Может возникнуть ситуация, когда вам потребуется оформление санитарно-гигиенического заключения на брус. Это может произойти при оформлении товара в таможенном органе. Дело в том, что строительные материалы, к которым относится деревянный брус, могут подвергаться проверкам со стороны санитарного надзора. В случае отправки пиломатериалов за рубеж возникает необходимость в оформление фитосанитарного сертификата. На все товары растительного происхождения, в том числе и на брус, требуется подтверждение отсутствия различных заболеваний и паразитов в виде жучков и личинок. В случае, если производитель заявляет о том, что его брус обладает огнестойкими качествами, требуется подтверждение пожарной безопасности. Пожарную безопасность можно подтвердить только при оформлении пожарного сертификата на брус. Испытания образцов должны проводиться в обязательном порядке независимыми экспертами.