Сертификат на горелку и газовую колонку

Сертификат на горелку и газовую колонкуГазовая колонка совершенно незаменимый прибор для нагревания воды. Если к вашему дому или коттеджу проведён газ, то приобретение газовой колонки будет отличным решением вопроса относительно  горячей воды.  Поверьте, горячая вода в доме – это не роскошь. С чем же связана такая высокая популярность газовых колонок? Почему колонки используются везде, при этом не снижается их востребованность? Это не странно, потому что использование газовой колонки позволяет экономить финансовые средства, прекрасно соответствует особенностям эксплуатации в российских условиях, полностью отвечает эстетическим современным требованиям, и самое  важное – это недорого. Газовые горелки очень просты в обращении и отличаются большой надёжностью. Служат горелки для обогрева жилых помещений. Горелки устроены таким образом, чтобы максимально экономить горючее и как можно дольше сберегать тепло. Они компактны и очень современны. А что может быть важнее высокой эффективности и абсолютной экологичности?

Сертификат соответствия на газовую колонку в течение 1 дня! Нужен сертификат соответствия на горелку? Обращайтесь в наш сертификационный центр, грамотные специалисты смогут помочь. Известно ли вам, все приборы, работающие на природном газе, подлежат сертификации по техрегламенту « О безопасности аппаратов, работающих на газовом топливе».  Для изготовления сертификата соответствия на газовую колонку или горелку нужно обратиться в соответствующий сертификационный орган, имеющий аккредитацию от государства на проведения необходимых исследований и испытаний. Такой сертификационный центр обладает полномочиями выдать сертификат соответствия после проведения положенных по законодательству испытаний. Для того, чтобы получить сертификат соответствия, вам следует написать заявку и предоставить надлежащие документы в вышеуказанный орган. Оборудование, работающее на газе, должно быть сертифицировано, как указано в техническом регламенте.   Обязательная сертификация указывает, что оборудование или продукция соответствуют всем требованиям безопасности и нормам ГОСТа. Это необходимый документ, без которого обозначенное оборудование не может поступить в эксплуатацию.

Обязательный сертификат соответствия на газовую колонку и вообще на всё оборудование, работающее на газовом топливе, выдаётся по итогам проведённых испытаний. Протокол испытаний составляется по итогам исследований, произведённых в лаборатории. Данный документ обязателен для товаров, вывезенных из-за границы или произведённых в России, в том случае, когда на продукцию распространяются требования о соответствии ГОСТам. Сертификат соответствия на горелку или газовую колонку можно получить, как для серийного производства, так и для единичной партии товара, привезённого из-за рубежа. Сертификаты могут отличаться не только по длительности действия, но и по количеству и видам испытаний. Например, сертификат соответствия для одной серии продукции выдаётся сроком на три года. Эта схема сертификации очень удобна для отечественных производителей.