Сертификат на наконечники без посредников

Сертификат на наконечники без посредниковКабельные наконечники служат для предохранения проводов от обгорания и обугливания. Открытые концы проводов зрелище не самое приятное. Тем более, что это просто опасно. Использование кабельных наконечников позволит защитить провода. Наконечники имеют множество модификаций и функций. Наконечники изготавливаются под самые разные кабели. Существуют наконечники для кабелей из алюминия и меди, которые могут использоваться под многопроволочный или цельный кабель в зависимости от конкретных нужд. Медные проволочные жилы требуют под себя специальных наконечников из меди, соответствующей модификации. Производством наконечников для кабелей занимаются заводы. Очень сложно представить себе хотя бы одну электросеть без наконечников. Кабельные наконечники используются повсеместно. Их можно встретить в строительстве, энергетике, машиностроение, а так же они незаменимы для транспорта и судостроения. Спектр применения наконечников очень обширен, они весьма востребованы на современном рынке и в самых разных областях. Для успешной реализации наконечников нужно позаботиться об их сертификации.

Сертификат на наконечники – 5000 рублей
Срок оформления – 1 день!

Оформление сертификата соответствия на наконечники для кабеля. Быстрая и официальная услуга для повышения престижа вашей продукции. Наши специалисты окажут услуги консультации для вас совершенно бесплатно. Кабельные наконечники можно сертифицировать на добровольной основе. Для проведения процедуры добровольной сертификации следует оформить заявку и представить в сертификационный центр перечень документов, которые вам укажет наш специалист.  Вам также нужно предоставить образцы наконечников для проведения лабораторных испытаний. Сроки исполнения определяются индивидуально, равно как и схема, по которой будет проходит сертификация. Для того, чтобы убедить потребителя в том, что вы предлагаете высококачественный товар просто проведите процедуру добровольно сертификации. По результатам сертификационных действий вам будет выдан сертификат соответствия на наконечники.

В основном наконечники изготавливают из сплава алюминия с другими металлами. В комплекте с наконечниками предлагается трубка, которая способствует герметичности соединения. Не стоит заниматься самодеятельностью и мастерить наконечники из подручных материалов, это может быть чревато самыми неприятными последствиями. Такие самодельные наконечники получаются самых неожиданных модификаций, размеров и форм. Такое пренебрежение безопасностью грозит обернуться самыми непредсказуемыми ситуациями. Не стоит полагаться на мастерство электрика-кустаря и рассчитывать на ловкость его рук. Потому что в изготавливаемых таким образом наконечниках для кабеля не представляется возможным подсчитать напряжение. Используйте проверенные наконечники заводов-производителей, которые полностью отвечают требованиям безопасности и всем нормативным показателям.