Сертификат на сейф без посредников

Сертификат на сейф без посредниковСейф (англ. Safe) буквально обозначает сохранный, безопасный; так называют шкаф для хранения ценностей, отличающийся повышенной прочностью. К основным характеристикам сейфов относиться то, что их изготовление ведётся из сверхпрочного материала (металл). Сейфы должны обладать устойчивостью не только к взлому, но и огнестойкостью. Для того, чтобы определить качество сейфа необходимо провести ряд испытаний  в соответствии с требованиями технического регламента. Сейфы должны соответствовать ГОСТ Р 50862-96. Проведение испытаний и результат, отражённый в протоколе испытаний, является основанием для получения сертификата соответствия на сейф. Не зависимо от характеристики и классификации все сейфы подлежат обязательной сертификации в системе государственного контроля качества. Сертификат соответствия на сейф выдаётся независимым сертификационным органом после проведения обязательных испытаний. В ходе данных испытаний устанавливается соответствие сейфа взломам, воздействию огня и иным воздействиям.

Сертификат на сейф – 8000 рублей
Срок оформления – 1 день!

В зависимости от результатов испытаний сейфы делят на классы. Выделяют 15 классов, градация которых осуществляется в зависимости от соответствия показателей сейфа государственным требованиям. Одним из важнейших факторов определения класса надёжности сейфа является его устойчивость к взлому: чем дольше происходит взлом, тем выше класс сейфа. Сейфы самого высокого класса должны вскрываться в течение 30 минут. Другие параметры сейфа определяются в зависимости от устойчивости металла к воздействия огня. Огнестойкость сейфов является важным условием для определения категории устойчивости к огню. Самые лучшие показатели воздействия огня на металлический сейф составляют до 90 минут и показывают, что образец для испытаний соответствует четвёртой категории огнестойкости. Всего выделяют 4 категории огнестойкости. Очень важно, чтобы испытания сейфа проводились в полном соответствии с ГОСТ Р.

Сертификат качества на сейф может быть выдан только при условии успешного  прохождения испытаний на основе независимой лаборатории, имеющей аккредитацию от государства. Для потребителей наличие сертификата качества является зачастую важнейшим условием при выборе сейфа для хранения своих ценностей. Поэтому производителям (или продавцам) сейфов в обязательном порядке необходимо обратиться в сертификационный орган для проведения анализов, по итогам которых оформляется протокол испытаний. Именно данный документ является основанием для получения сертификата на сейф. Сертификация представляет собой сложный процесс, включающий различные действия для определения качества изделия. Для того, чтобы быстро и качественно оформить сертификат соответствия на сейф, обратитесь в наш сертификационный орган. Специалисты нашего центра ответят на все ваши вопросы. Для получения более подробной информации звоните по указанным телефонам.