Сертификат на ювелирные изделия и украшения

Сертификат на ювелирные изделия и украшенияГеммологические исследования  являются неотъемлемой частью сертификации драгоценных металлов и камней. Все ювелирные украшения, согласно законодательству РФ, должны быть сертифицированы. Сертификат на ювелирные изделия выдаётся только после проведения независимой лабораторией ряда исследований и анализов на специальном оборудовании. Профессиональная оценка ювелирных изделий позволяет установить их параметры, качественно-цветовые характеристики и, следовательно, правильно оценить их стоимость. Сотрудниками лаборатории должны быть специалисты-геммологи, имеющие свидетельство об образовании и диплом, а так же большой опыт работы с драгоценностями. Исследования для сертификационных действий должны проводить только те лаборатории, которые получили аккредитацию от государства.

Сертификат на ювелирные изделия и украшения — 5000 рублей
Срок оформления — 1 день!

На базе лаборатории должн быть весь комплект оборудования, необходимого для проведения экспертизы. С помощью современных приборов можно установить:

Происхождение камней
Выявление поддельных изделий
Состав сплава, пробу металла
Определение дефектов

Все оценочные действия проводятся в строгом соответствии с принятыми в России и за рубежом нормами и требованиями. В ходе геммологических исследований выявляется не только природа происхождения ювелирного изделия, но и  такие важные рыночные показатели, как примерная стоимость. После проведения исследования на изделие выдаётся экспертное заключение. Помимо установленных данных об изделии, в экспертном заключении обязательно указываются все виды проведённых анализов и испытаний, а также методы и оборудование, которое использовалось в процессе экспертизы. Сертификат на ювелирные украшения может быть выдан только сертификационным центром. Некоторые драгоценности не могут быть реализованы через розничную сеть без сертификата соответствия, например, это необработанные бриллианты. Обратитесь к специалистам нашего сертификационного центра, чтобы получить полную информацию о правилах и требованиях, касающихся ювелирных украшений. Имейте в виду, что «сертификат», который магазин может выписать на реализуемое изделие, не имеет юридической силы. Сертификат на ювелирные изделия могут выдавать только аккредитованные от государства органы. Наш сертификационный центр предлагает свои услуги по получению сертификата на ювелирные украшения. Позвоните нам и получите бесплатную консультацию специалиста.