Сертификат на замки без посредников

Сертификат на замки без посредниковВ системе российского законодательства для запирающих устройств и сейфов предусмотрена обязательная сертификация. Специализированное оборудование, к которому относятся замки, должно отвечать требованиям техрегламента «О безопасности машин и оборудования». На рынке России конкурируют различные марки замков как зарубежного, так и отечественного производства. В широком ассортименте представлены и турецкие, и китайские запирающие устройства, которые находиться в самом низком ценовом сегменте. Российские замки занимают среднюю ценовую нишу. Однако, и для тех, и для других требуется наличие сертификата соответствия. Потребитель, который не может ориентироваться в огромном  количестве и разнообразии предлагаемых товаров, скорее всего обратиться к сопроводительным документам, а в частности сертификату качества. Наличие этого документа самым выгодным образом подчеркнёт достоинства замка и, что не менее важно, документально докажет справедливость утверждений о качестве и безопасности.

Сертификат на замки – 5000 рублей
Срок оформления – 1 день!

Получение сертификата на такую продукцию, как замки, непростое и хлопотливое дело, связанное с прохождением различных инстанций и процедур. Сертификат соответствия на замки можно получить только при условии успешного испытания запирающих устройств в независимой лаборатории, имеющей аккредитацию от государства. Исследования лабораторий выявляют такие показатели, как:

• Устойчивость к взлому
• Устойчивость к удару
• Устойчивость к нагрузкам

Помимо этого, сертификат качества на замки подтверждает, что продукция соответствует нормативным требованиям, а так же показателям качества и данным испытаний. Не менее важным моментом является содействие производителя замков в плановой проверке сертификационного органа, осуществляющего инспекционный контроль. В случае, если органом сертификации будет выявлено несоответствие, изготовитель или продавец должен прекратить использование знака соответствия для продукции. В интересах заявителя вести постоянный контроль качества процесса изготовления замков, а так же предупреждение сертификационного органа об изменениях, которые вносятся в процесс производства замков и запирающих устройств, ранее прошедших сертификацию. Для оформления сертификата соответствия на замки обращайтесь в наш сертификационный орган. Специалисты, имеющие значительный опыт работы в системе сертификации товаров и услуг, смогут максимально быстро произвести все необходимые действия для того, чтобы ваш сертификат был выдан в самые кратчайшие сроки. сертификационного центра умеют решать сложные задачи и отвечают за положительный результат. Надёжность и уверенность – наши отличительные черты.