Сертификат на железобетонные люки

 Сертификат на железобетонные люкиЖелезобетонные люки используются повсеместно для безопасности как пешеходов, так и транспортных средств. Люки можно увидеть и на тротуарах, и на проезжей части, и в черте парковой зоны. Это происходит потому, что входы в подземную канализацию должны быть закрыты и не представлять опасности для населения. Люки могут выдерживать разную нагрузку. Так люки, установленные на проезжей части, сильно отличаются от люков в зелёной зоне города. В зависимости от различной нагрузки отличаются и требования, предъявляемые качественным характеристикам данных изделий из железобетона.  Например, на проезжей части с усиленным движением подвергать монтажу люки вообще нежелательно. Люки предназначены для того, чтобы обеспечить полную безопасность канализации. Различают люки более лёгкие, предназначенные для установки в зоне зелёных насаждений, тротуаров, и так далее, и люки, способные нести более серьёзную нагрузку. Люки отличаются способами установки и материалом, из которого они сделаны.

Поможем сделать сертификат соответствия на железобетонные люки. Сертификационный центр оказывает услуги проведения испытаний и оформления сертификатов качества на товары и услуги в соответствии с требованиями законодательства. Сертификат соответствия ГОСТу может понадобиться для оформления партии товара на таможне или для беспрепятственной торговли на территории России. Железобетонные люки должны быть изготовлены из бетона сложного состава и удовлетворять всем требованиям качества и безопасности, предусмотренных законодательством РФ. Если люк соответствует всем требованиям, то его можно спокойно использовать вместо чугунного люка для обеспечения безопасности канализационных выходов в любых условиях, будь то парковая зона или проезжая часть. Железобетонные люки очень выгодны для использования ещё по одной причине: они не представляют ценности для похитителей, потому что не подвергаются вторичной обработке. Железобетонные люки очень легко устанавливать и при необходимости проводить монтаж.

Железобетонные люки не нуждаются в обязательной сертификации, но обычно производители стремятся получить сертификат соответствия на железобетонные люки, потому что это повышает престиж продукции и помогает вызвать доверие у потенциального покупателя. Для того, чтобы быстро и легально получить сертификат соответствия на железобетонные люки, обратитесь в наш аккредитованный от государства орган. Мы выполняем все работы, необходимые для оформления сертификата качества. Наш сертификационный центр располагает всем необходимым оборудованием для проведения лабораторных испытаний. Вы можете быть уверены, что получите ваш сертификат соответствия на железобетонные люки в самые сжатые сроки. Звоните, мы сможем помочь.