Сертификат на клей, латекс, перчатки и презервативы

На сегодняшний день, получение сертификата соответствия на клей, изделия из латекса, в том числе на плиточный клей, клей обойный ПВА, на резиновые и диэлектрические перчатки, а также средства интимного предохранения (презервативы) является обязательным. Требования к обязательной сертификации указанной продукции устанавливает целый ряд нормативных документов, среди которых государственные стандарты 12.4.204-99, 12.4.203-99 (перчатки камерные,  перчатки для защиты от ионизирующего излучения и радиоактивных веществ), изделия медицинские  из латекса, медицинские клеи (ГОСТ Р  ИСО 10993.1-99, ГОСТ Р ИСО 10993.3-99, ГОСТ Р  ИСО 10993.13-99).

Стоимость получения сертификата – 5,000 рублей

Сертификат соответствия на плиточный клей. Наш центр сертификации оформит указанный сертификат в день обращения. Наши эксперты имеют обширную практику, связанную с проведением испытаний различных видов клея. Клей для линолеума ПВА используется при строительстве и ремонте как жилых, так и нежилых помещений. Особо распространенным является обойный клей юнис и бустилат КН 2. Клеящая мастика также является изделием из клея и подлежит обязательной сертификации. Сертификат на латекс и презервативы является наиболее распространенным, так как изделия из латекса и презервативы имеют непосредственный контакт с телом человека. Средства личной гигиены появились еще в советское время, тогда же появилось требование об обязательном подтверждении соответствия указанных изделий.

Сертификат соответствия на перчатки, входит в систему сертификации изделий из латекса. Требования устанавливает целый ряд государственных стандартов, среди которых ГОСТ Р 52239-2004 (ИСО11193-2-2002), 52238-2004 (ИСО 10282:2002), 4645-81 и 51068-97. Требования к диэлектрическим и резиновым перчаткам устанавливаются также международными договорами Российской Федерации. Обратившись к нашим экспертам, вы получаете гарантию качества Вашей продукции. При необходимости, наш испытательный центр проведет испытания вашей продукции, по результатам которой будет оформлен сертификат соответствия. Для получения сертификата на клей, латекс, перчатки и презервативы необходимо предоставить документы, содержащие сведения о производителе, продавце, а также сроке годности продукции.

Оформление сертификата соответствия на резиновые, диэлектрические, медицинские, а также другие виды перчаток является обязательным. Для оформления сертификата соответствия необходимо разработать технические условия. После этого следует оформить оформляется санитарное заключение и протокол испытаний, на основании которых оформляется обязательный сертификат соответствия. Наш орган по сертификации также является испытательной лабораторией, мы оформим все необходимые документы в самые короткие сроки. Обращаясь к нам, Вы получаете документы без посредников по цене, гораздо ниже рыночной.

От Вас потребуется всего лишь предоставить необходимые документы и заполнить заявление. Если Вы не хотите делать даже этого, мы можем оформить сертификат соответствия  на резиновые, диэлектрические, медицинские, а также другие виды перчаток дистанционно. Вы можете не выходить из дома или офиса, просто свяжитесь с нашим экспертом по телефону и мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Сертификат качества на перчатки позволит Вашему товару успешно конкурировать среди тысяч других предложений на рынке. Наличие обязательного сертфииката соответствия также освободит  Вас от таможенных сборов при импорте товара в рамках Договора о таможенном кодексе таможенного союза Российской Федерации, республики Беларусь и Казахстана. Кроме этого, получение сертификата соответствия дает и другие не маловажные преимущества Вашему товару перед другой продукцией, не прошедшей обязательную сертификацию. Сертификаты оформляются на один, два и три года, в зависимости от типа продукции. Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим специалистам.