Сертификат на потолок, армстронг без посредников

Сертификат на потолок, армстронг без посредниковПодвесные потолки на сегодняшний день получили широкое распространение при проведении ремонтных работ. Напоминаем, требование о получении сертификата соответствия системы обязательной сертификации необходимо на подвесные и натяжные потолки, а также потолки, получившие наименование «армстронг».  Мы оформим сертификат на потолок в день обращения, на основании представленных документов. При необходимости наша испытательная лаборатория оформит протокол испытаний, на основании которого будет выдан сертификат соответствия.  На некоторые виды подвесных потолков необходимо дополнительное оформление сертификата пожарной безопасности. Реечный потолок, не содержащий пожароопасных компонентов, может быть сертифицирован в добровольном порядке.

Сертификат соответствия на потолок и армстронг – 5,000 рублей

Сертификат на подвесной, натяжной и реечный потолок.  Стоит отметить, что натяжные потолки гораздо лучше, дешевле и безопаснее, чем подвесные. При оформлении сертификата соответствия на натяжные потолки нет необходимости в получении пожарного сертификата, как уже отмечалось Выше. Установка натяжных потолков занимает всего несколько часов. В отличие от подвесных, при установке натяжных потолков не остается строительного мусора. Поверхность используемых компонентов может быть разной: лакированной или матовой, с имитацией замши или стекла, зеркальной, полупрозрачной и перфорированной, любых расцветок, т.к. на материал хорошо наносятся все виды эмалей и красок на всю толщину. Натяжные потолки из пленки ПВХ можно мыть с применением любых моющих средств. Реечный потолок – это быстрый и привлекательный вариант оформления помещений различного назначения, в частности ванных комнат. Благодаря высокой прочности, долговечности, влагостойкости, большому выбору цветов, фактур, а также возможности их комбинировать реечные потолки активно применяются при создании дизайна любого интерьера.

Что такое потолок – Армстронг? Подвесной потолок Армстронг состоит из металлических направляющих, которые крепятся к несущим потолочным перекрытиям подвесами, кассет, укладываемых на направляющие. Удобные в установке и простые в использовании потолочные плиты Армстронг монтируются в помещениях любой конфигурации. Возможность варьирования высоты пространства между подвесным потолком  Армстронг и существующим перекрытием позволяет прокладывать электрику, устанавливать сплит-системы, системы оповещения. Удобные и практичные элементы конструкции подвесного потолка Армстронг обеспечивают легкий доступ в нишу между плитой и потолочным пространством для обслуживания имеющихся там коммуникаций. На сегодняшний день наиболее широкое распространение получил сертификат на потолок, импортируемый в рамках Договора о таможенном кодексе таможенного союза Российской Федерации, республики Беларусь и Казахстана. В данном случае, при представлении в таможенный орган сертификата соответствия, товар освобождается от уплаты таможенных пошлин. Кроме этого, получение сертификата соответствия дает и другие не маловажные преимущества Вашей продукции перед товарами третьих лиц, не прошедших сертификацию. При объявлении тендера государственными органами или органами местного самоуправления, наличие сертификата соответствия является обязательным условием участия в таком тендере. Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим экспертам.