Пищевой сертификат без посредников

Пищевой сертификат без посредниковК пищевой продукции (пищевым продуктам)  относят продукты микробиологического, минерального, растительного, животного или биотехнологического происхождения, в естественном, обработанном или переработанном виде, которые используются человеком в пищу, а так же пищевые продукты с заданными свойствами, вода для питья, расфасованная в емкости, минеральная вода питьевая, алкогольные (в том числе пиво) и безалкогольные напитки. БАДы (добавки к пище), жевательная резинка, закваски и стартовые культуры микроорганизмов, дрожжи, пищевые добавки и ароматизаторы, а также продовольственное (пищевое) сырье также используются в повседневной жизни человека, именно поэтому пищевой сертификат соответствия является обязательным

Мы оформим сертификат на пищевую продукцию за 5000 рублей
Срок оформления – 1 день.

Продукция пищевая (продукция пищевого производства) подлежит обязательному подтверждению соответствия качества и безопасности для здоровья населения  сертификатом, а в некоторых случаях декларацией о соответствии. Необходимо ли получать сертификат на пищевую продукцию? Ответ на этот вопрос можно узнать из Перечня пищевых продуктов, на которые, в обязательном порядке, необходимо получать сертификат (см. Постановление правительства РФ от 01.12.2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»).  Учитываются также и технические регламенты.

С соответствии с действующим законодательством России, сертификат выдается на пищевые продукты, которые могут использоваться (безопасны для здоровья населения)  и имеют нужную техническую документацию  и маркировку с полной информацией о данной пищевой продукции.  Маркировка пищевой продукции указана в Техническом регламенте таможенного союза (ТР 201/00/ТС). Нормативы пищевой продукции в отношении ее безопасности установлены в Приложениях к вышеназванному Техническому регламенту. Таким образом, из вышеизложенного следует, что доказательством о согласовании пищевой продукции установленным требованиям могут быть следующие документы:

-Обязательный сертификат («желтый» сертификат) в системе ГОСТ Р;
-Обязательный сертификат на соответствие Техническому регламенту;
-Добровольный сертификат («голубой» сертификат);
-Декларация о соответствии (Обязательное декларирование);

Наши услуги по получению сертификата на пищевую продукцию (пищевые продукты) так же как и прочие услуги, оказываемые нашим органом по сертификации, выполняются оперативно, оформление документов производится абсолютно законным путем. Гарантируем, что и стоимость наших услуг Вас приятно удивит. Наши сотрудники проведут бесплатную консультацию по определению объема работы в Вашем конкретном случае.  Будем рады Вам и желаем успешного сотрудничества!