Сертификат на керамогранит без посредников

Сертификат на керамогранит без посредниковКерамический гранит стал известен ещё в 80-х годах ХХ века, однако, считается достаточно новым материалом. Это искусственный современный  материал, который широко применяется в облицовочных и отделочных работах. Благодаря современным технологиям, использующимся в изготовлении керамического гранита, данный материал обладает богатым разнообразием форм и расцветок, ничем не уступает природному камню в прочности, но даже превосходит. От натурального камня искусственный материал отличается тем, что добывать и обрабатывать натуральный гранит довольно сложно, а налаженное производство керамогранита позволяет выпускать столько материала, сколько требует рынок.  Тем более что цена на керамогранит значительно отличается от цен на натуральный камень. Так же большим плюсом является огромное разнообразие цветовой гаммы керамического гранита, его область применения не ограничивается облицовкой. Из керамогранита изготавливают различные рамки, подставки и другие элементы интерьера, которые выгодно дополняют общий дизайн. Керамогранит представляет собой прямоугольную плитку, по цвету и рисунку напоминающую натуральный гранит, но гораздо превосходящий в технических характеристиках.

Сертификат соответствия на керамогранит — 5000 рублей
Срок исполнения – 1 день.

Искусственный камень отличается большей однородностью и совсем нерадиоактивен в отличие от природного гранита. Выделяют  несколько разновидностей керамогранита в зависимости от особенностей технологий, использованных при производстве. Самым простым, но и самым популярным является матовый керамогранит. Он отличается тем, что не изменяет свой внешний вид даже при усиленном истирании ногами. Данный вид керамогранита не подвергается дополнительной обработке и вследствие этого обладает повышенной прочностью. Полированный керамогранит приобретает скользкую поверхность, благодаря обработке различными материалами. Полированный керамический гранит становиться очень скользким, гладким, очень блестящим, как зеркало или как лёд, поэтому его не рекомендуется использовать для пола. Особенно устойчив к загрязнителям и обладает мягким цветом сатинированный керамогранит.

Технология изготовления глазурованного керамического гранита очень похожа на производство керамической плитки. Однако,  керамогранит отличается от плитки тем, что является долговечным и очень прочным  материалом. Таким образом, керамогранит – это новое высококачественное слово в  современном строительстве и оформлении интерьера.  Керамогранит не подлежит обязательной сертификации, поэтому единственным показателем качества материала для покупателя или подрядчика может послужить добровольный сертификат соответствия на керамогранит. Получить данный документ возможно только в аккредитованном от государства органе. Для того, чтобы в сжатые сроки оформить сертификат соответствия качеству, звоните нам и получите бесплатную консультацию специалистов.