Сертификат на ламинат без посредников

Сертификат на ламинат без посредниковЛаминат – это вид напольного покрытия. Его название произошло от слова ламинирование – прессования и меламина. На сегодняшний день, ламинат наиболее современное и экономичное покрытие, которое может использоваться для всех помещений в доме, включая ванную комнату и кухню. Ухаживать за ламинированным полом не составляет большого труда за счет его устойчивости к механическим воздействиям, также ламинат не боится царапин, попадания влаги и  загрязнения. К тому же укладка ламината не требует особых навыков, можно справиться и самостоятельно, не привлекая специалистов. За счет таких положительных характеристик и огромного разнообразия внешнего вида этого материала, ламинат пользуется большой популярностью на рынке.

Мы оформим сертификат на ламинат за 5000 рублей
Срок выполнения услуги – в день обращения.

В России, обязательная сертификация ламината законодательством не предусмотрена, это значит, что его нет в перечне продукции подлежащей обязательному получению сертификата соответствия, утверждённом Постановлением  Правительства РФ № 982 1.12.2009 г. Однако, получив добровольный сертификат соответствия на ламинат, Вы значительно повысите его конкурентоспособность, что будет способствовать его лучшей реализации и в итоге приведет к наибольшему процветанию Вашего бизнеса. Порядок оформления добровольного сертификата на ламинат не отличается от стандартной схемы подтверждения соответствия продукции, предусмотренной в обязательном режиме.

Стоит обратить внимание на то, что ламинат – пожароопасный стройматериал. Сертификат пожарной безопасности на ламинат — это первое, что проверяет покупатель строительных материалов. В связи с этим для производства и продажи производителю или поставщику необходимо оформить пожарный сертификат на ламинат. Наличие у Вас пожарного сертификата на ламинат является подтверждением, что данная продукция действительно отвечает требованиям, которые прописаны в Техрегламенте «О требованиях пожарной безопасности» (ФЗ 22.07.2008 г. № 123-ФЗ). Если вы производите ламинат, мы советуем вам обратиться в наш сертификационный центр как можно раньше. Получить такой сертификат можно как на разовый выпуск, так и на партию или серию товара. Подтверждение соответствия ламината требованиям пожарной безопасности пожарным сертификатом проводится методами определенными в Техническом регламенте. Выборка образцов для проведения лабораторных испытаний и, как итог подтверждение соответствия ламината требованиям пожарной безопасности определена  законодательством РФ.

Наш орган по сертификации – это сертификат на ламинат из первых рук, без посредников, плюс высокий уровень обслуживания и собственные испытательные лаборатории. Обращаясь в наш орган по сертификации, для подтверждения качества своего изделия (ламината) сертификатом на ламинат, Вы делаете процедуру сертификации совершенно законным путем, получая сертификат на ламинат из первых рук, без посредников. Наши специалисты по сертификации помогут внести ясность, какая именно процедура необходима для получения сертификата в Вашем конкретном случае. Мы открыты для  сотрудничества и готовы способствовать дальнейшему процветанию  Вашего бизнеса.