Сертификат на люк без посредников

Сертификат на люк без посредниковС незапамятных времен люки широко использовались людьми в различных областях жизнедеятельности. Сейчас, в зависимости от функционального использования и области применения, наблюдается огромное разнообразие люков:
-противопожарные люки;
-чугунные люки (канализационные, дренажные, водопроводные, тепловые сети и др.);
-люки под ванну;
-люки под покраску;
-люки напольные;
-сантехнические люки;
-и другие.

Мы оформим сертификат на люк за 5000 рублей
Срок выполнения услуги – 1 день.

В наше время широко используются люки нового поколения – это оригинальные конструкторские и дизайнерские решения, незаметные и или легко вписывающиеся в любой интерьер, например, люки ревизионные, главной задачей которых является сокрытие различных коммуникаций. Подчас потребителю нелегко разобраться во всем этом множестве вариантов. Поэтому специалисты нашей компании  предлагают производителю и или продавцу люков  проявить инициативу и пройти добровольные испытания производимых и продаваемых люков с последующим получением сертификата соответствия качеству данного производимого товара. Сертификат на строительные материалы и изделия получать не обязательно, однако такой документ подтверждает соответствие Вашей продукции требованиям и стандартам, гарантирует качество и безопасность для здоровья потребителей. Естественно, люки, на которые имеется сертификат, заслуживают большего доверия, чем не прошедшие экспертизу и соответствующие испытания.

Следует обратить внимание! На строительные материалы и изделия, в том числе люки необходимо получать сертификат пожарной безопасности в обязательном порядке. Пожарный сертификат (сертификат пожарной безопасности) – представляет собой документ, который подтверждает соответствие продукции требованиям (правилам) пожарной безопасности. Узнать наименования продукции, для которой пожарный сертификат обязателен возможно из Приказа МЧС №320 от 08.07.2002 г. Сроки и стоимость работ по получению сертификата  на строительные материалы и строительные изделия (конструкции), в т. ч. люки определяются в каждом конкретном случае индивидуально и зависят, в основном, от количества наименований товаров в данной партии  и трудоемкости проведения экспертиз и испытаний. Благодаря собственной испытательной лаборатории,  оборудованной новейшими приборами и высокой квалификации  специалистов, наша компания выполняет работы в максимально сжатые сроки и по разумным ценам.