Сертификат на опоры за 1 день

Сертификат на опоры за 1 деньВ России все товары и услуги могут быть  сертифицированы.  Правда, существует два вида сертификации: обязательная и добровольная. Соответственно, продукты, подлежащие обязательной сертификации  должны пройти проверку в сертификационных центрах и лабораториях для получения сертификата, подтверждающего, что продукция соответствует нормативным пунктам ГОСТа.  Все товары и полный список услуг, для которых предусмотрена обязательная сертификация, зафиксированы в соответствующем «Едином перечне продукции, подлежащей обязательной сертификации». В том случае, если наименования товара в этом списке нет, то может проводиться процедура добровольной сертификации для стимулирования потребительского спроса на данный вид продукции. Для обязательной сертификации важно собрать полный пакет документов, необходимых для предоставления в соответствующие органы. В любом случае, первичным шагом в решении вопроса о сертификации должно стать составление заявки. Заявка и документация подаётся для рассмотрения в орган по сертификации. Такие группы товаров, как стройматериалы не подлежат обязательной сертификации.  Для данной продукции предусмотрена процедура добровольной сертификации через «третьих» лиц, то есть аккредитованные от государства на проведение подобных услуг организации.

Мы поможем оформить сертификат соответствия на опоры в течение 1 дня! Для получения всей необходимой информации обращайтесь к нашим экспертам.

Для металлических опор линий электропередач предусмотрена процедура обязательной сертификации на соответствие ГОСТу.  Линии электропередач бывают железобетонные, металлические и деревянные. Для того, чтобы оформить сертификат соответствия на опоры того или иного типа следует предоставить заявку о государственной регистрации. Для того, чтобы определить приблизительную стоимость работ по сертификации необходимо заполнить как минимум три пункта в этой заявке. Так в заявке следует указать название продукции, код товара и предположительную схему сертификации. Далее специалист проводит подсчёт стоимости процедуры сертификации. 

По завершению данных расчётов выписывается счёт за оказание соответствующих услуг. После этого подписывается договор.  После того, как будут проведены необходимые испытания и лабораторные исследования, составлен макет сертификата и проверена вся информация о заказчике и продукции, происходит согласование всех данных с заявителем. Только после этого может быть выдан сертификат соответствия. Выбирая наш сертификационный центр, вы можете быть уверены, что с вами будут работать высококвалифицированные эксперты. Которые в кратчайшие сроки проведут все необходимые действия для получения сертификата соответствия на вашу продукцию. Наши специалисты ответят вам на все вопросы, относительно сертификация товаров и услуг.  Мы знаем, как дорого стоит ваше время, поэтому не будем тратить его впустую. Обращаясь к нам за помощью, вы экономите вдвойне!