Сертификат на поликарбонат без посредников

Сертификат на поликарбонат без посредниковВ нашем органе по сертификации вы можете получить сертификат на любой вид поликарбоната. Мы долгое время работаем в направлении сертификации разного рода изделий во всех областях промышленности. Постоянное сотрудничество с различными органами по сертификации и испытательными лабораториями, делает наш центр незаменимым помощником в деле получения сертификата. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в том, что вас внимательно выслушают и подскажут самое оптимальное решение вопроса. Мы берёмся провести все необходимые исследования и испытания для предоставления сертификата на поликарбонат. Для того, чтобы успешно выпустить продукцию и наладить реализацию изделий, вам понадобятся и другие документы и заключения. Так мы поможем получить сертификат соответствия гигиеническим нормам, санитарно-эпидемиологическое заключение, а так же сертификат соответствия на поликарбонат.

Оформление сертификата на поликарбонат — 5000 рублей
Срок выполнения услуги — 1 день.

Мы работаем как с отечественными, так и с зарубежными производителями! Если вас интересует получение сертификата на сотовый поликарбонат, то просто позвоните нам. Мы с радостью поможем в сертификации такого необходимого материала. Известно, что сотовый поликарбонат имеет множество принципиальных отличий от стекла. Например, это теплоизоляция, которая в два раза превосходит показатели обычного стекла. Конечно, стекло проводит свет немного лучше, но вот в конструкциях не может сравниться с поликарбонатом. Поликарбонат, как известно, пластик, поэтому легко позволяет «обтягивать» им различные конструкции. От этого он становиться даже несколько жёстче. Так же следует упомянуть о том, что поликарбонат не воспламеняется, а продукты его горения не вреднее, чем у дерева.

Монолитный поликарбонат прекрасно подходит для использования там, где требованиями к материалу является повышенная прочность и светопроницаемость. Монолитный поликарбонат – безопасный материал.  Он сохраняет свои свойства даже в самых неблагоприятных условиях. Эти материалы, безусловно, высококачественные. Но об этом знает только его производитель и связанный по специфике своей деятельности такой орган, как наш сертификационный центр. Для того, чтобы  успешно осуществлять реализацию этих материалов, очень важно иметь на руках сертификат пожарной безопасности на поликарбонат, а так же заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы и разрешение на применение. Наши специалисты обладают огромным опытом в сфере сертификации изделий. Мы работаем не только с крупными производителями, но и с малыми организациями и с индивидуальными предпринимателями. Звоните нам, мы готовы поделиться нашим опытом и знаниями!