Сертификат на раствор без посредников

Сертификат на раствор без посредниковВ настоящее время с большим успехом в строительстве применяют различные смеси и растворы. На строительных площадках используют разные виды растворов для оштукатуривания стен. Основой для растворов являются такие стройматериалы, как известь и цемент. Добавление в цемент и известь гипса или глины позволяет создавать строительные смеси.  Различные смеси и растворы отличаются сферой применения. Раствор цемента приготавливается из цемента с добавлением воды и песка. Каково будет содержание цемента в смеси, зависит только от качества самого материала. Известковый раствор чаще всего используется для проведения работ по оштукатуриванию. Известковый раствор готовят из гашеной извести и песка.  Известковый раствор довольно пластичен, легко наносится, подходит для различных поверхностей, одинаково успешно применяется и для кирпича, и для древесины.

Сертификат соответствия на раствор в течение 1 рабочего дня.
Стоимость оформления — 5000 рублей

Цементный раствор не входит в число товаров, подлежащих обязательной сертификации. Для цементного раствора необходимо получить санитарно-эпидемиологическое заключение. Гигиенический сертификат на цемент выдавался до последнего времени.   Но теперь эта процедура так же не является обязательной, потому что санитарно-эпидемиологические заключения отменены. Сертификация цемента – дело добровольное. Для того, чтобы получить сертификат на цементный раствор, нужно предоставить документы в аккредитованный на выполнение сертификационных работ орган. В данном случае, это наш сертификационный центр, в котором эксперты проведут все необходимые испытания и лабораторные исследования. По результатам экспертизы составляется протокол испытаний, на основании которого выдаётся сертификат соответствия на цементный раствор или цемент. Наличие протокола испытаний могут  потребовать таможенные органы при вывозе цемента за рубеж. Цементный раствор очень важный элемент в строительстве и ремонте, поэтому чтобы быть уверенным в том, что вы выбрали качественный товар, вполне уместно будет провести добровольную сертификацию. Добровольная сертификация нужна как производителям и реализаторам, так и для строительных фирм, потому что наличие сертификата соответствия на продукцию даёт преимущества  одной марки перед другой.

Сертификат на известковый раствор является добровольной процедурой, и проводиться после предъявления соответствующей заявки и перечня документов в сертификационный центр. Если речь идёт о зарубежном заказчике, то необходимо предоставить копии контракта. Если сертификат соответствия на известняковый раствор требуется компании-производителю, то достаточно предоставить копии учредительных документов. Несмотря на то, что сертификация стройматериалов  происходит на добровольных началах, наличие сертификата соответствия единственный способ зафиксировать в письменном виде качественные характеристики материалов. Только сертификация продукции на соответствие требованиям ГОСТа может наглядно подтвердить высокое качество ваших строительных материалов.