Сертификат на СКАТ без посредников

Сертификат на СКАТ без посредниковНа сегодняшний день, номенклатура электротехнической продукции приблизилась к 4000 позиций и продолжает увеличиваться. Одной из таких позиций в вышеназванном перечне являются  источники вторичного электропитания резервированной серии СКАТ (Скат-1200, Скат-1200У, Скат-1200Д, Скат-2400, Скат-2412) исполнения 4000, 5000, 6000. Они служат  для обеспечения питанием без перебоев систем охранно-пожарной сигнализации, систем видеонаблюдения и других потребителей с номинальным напряжением питания 12В (Скат-1200, Скат-1200У), 24В (Скат-2400) и 12В/24В (Скат-2412). Функционирование охранных объектов, которые размещены на больших площадях (крупные предприятия, склады, участки границы и т.п.), дело совсем непростое. Помимо установки огромного количества датчиков, видеокамер, объектовых приборов, коммутаторов и прочего оборудования приходится решать вопрос качественного и бесперебойного питания всей этой не простой системы. Такие приборы как «СКАТы» обеспечивают нормальную работу всей аппаратуры при различной длине проводов.

Мы оформим сертификат на скат за 5000 рублей
Срок оформления – 1 день.

Все изделия, которые находят применение в таких сферах как использование, генерация и преобразование электрической энергии, должны быть высокого класса и соответствовать установленным требованиям нормативной документации, принятой в нашей стране. Не соблюдая эти нормы вышеперечисленные изделия и приборы  могут стать источником не только производственных аварий, но и угрозой жизни и здоровью людей, а это совершенно недопустимо. Для большего удобства, вся информация о существующей  продукции (товарах) систематизирована в кодах общероссийского классификатора продукции. Данная информация нужна для получения всевозможных разрешительных и прочих документов, в т.ч. свидетельств, деклараций и сертификатов. Специалисты нашей компании оказывают помощь производителям продукции в получении всей необходимой разрешительной документации, в том числе сертификатов, для того, чтобы их изделия на законных основаниях продавались на рынках нашей страны. В основном устройства, которые используют, аккумулируют и преобразуют электрическую энергию, в т.ч. источники вторичного электропитания «СКАТы» нуждаются в прохождении процедуры разрешения производства с последующим получением различных разрешительных документов, к которым относится сертификат соответствия качества продукции.

Исходя из вышесказанного, наши высококвалифицированные специалисты в ходе беседы с клиентом подробно расскажут, для какого товара надо получить сертификат, а для какого получать сертификат не обязательно. В целях повышения реализации товаров за счет увеличения её конкурентоспособности на рынке, даже если получение сертификата не является обязательным, добровольный сертификат будет свидетельствовать о том, что данная продукция имеет высокое качество и не является опасной. С помощью выданных нашей компанией сертификатов, производитель или его официальный представитель получает возможность доказать, что выпускаемая им продукция не несет угрозы для жизни и здоровья человека, а также для окружающей среды. Перебои с электрическим питанием очень неблагоприятно отражаются  на приборах, зависящих  от его работы. Скачки напряжения могут  вызвать поломки и быстрое изнашивание аппаратуры. Справиться с этими проблемами способен источник бесперебойного питания. Скат 2400 и скат 1200и7 призваны решить вопрос бесперебойного питания систем камер видеонаблюдения или охранной сигнализации. Источники питания серии «Скат»  предназначены для обеспечения работы объектов, находящихся на улице.

Такой источник вторичного питания, предназначенный для использования в закрытых помещения, является гарантом безотказной работы ваших пожарно-сигнализационных систем . Без сомнения, скат 2400 и скат 1200и7 очень важны, а порой просто незаменимы для успешной эксплуатации приборов периметральной охраны,CCTV и СКУД. У потенциального покупателя могут возникнуть естественные вопросы по поводу пожарной безопасности и соответствия всем параметрам самих источников питания. Источники питания серии «СКАТ» соответствуют требованиям Технического регламента о требованиях пожарной безопасности ГОСТ Р 53325-2009. Сертификационные испытания данных технических средств пожарной автоматики должны проводиться в объёме, предложенном определённым национальным стандартом. Процесс получения сертификата на скат, как и на любой другой вид оборудования, трудоёмкий и непростой.

Существует ряд требований и нормативных ссылок, необходимых для оформления сертификата на скат. Сертификация на оборудование позволяет заинтересовать и расположить потенциального покупателя, потому что выступает гарантом качества, предлагаемого товара. Сертификат соответствия на скат – это большой «плюс» к его превосходным характеристикам. Доверие и расположенность покупателя –  лучшее доказательство этому. Источник бесперебойного питания относится к группе товаров, для которых более чем желателен сертификат соответствия. Сертификат соответствия на скат даст понять, что параметры безопасности прибора для потребителя соблюдены. Наличие сертификата соответствия на скат будет свидетельствовать о его высоком качестве и повысит потребительский спрос на этот товар. Если вы заинтересовались  получением сертификата на скат, но не знаете с чего начать и к кому обратиться, просто позвоните нам, мы будем рады помочь в правильном оформлении необходимой документации. Наши услуги помогут вам избежать многих неприятных моментов при получении сертификата на скат. Мы готовы проконсультировать вас, заняться всеми необходимыми документами, представлять ваши интересы в государственных органах, таким образом, содействуя в получении сертификата соответствия на скат. Звоните, мы будем рады помочь.