Сертификат соответствия на изоспан

Сертификат соответствия на изоспанВ условиях аномальных холодов ребром встаёт вопрос об утеплении и влагоизоляции жилищ. На современном обширном строительном рынке  вам предложат большое разнообразие тепло сберегающих материалов. К сожалению, не все предложения могут порадовать заветным сочетанием «цена – качество». Пожалуй, только изоспан соответствует требованиям покупателей и ГОСТ Р. Изоспан, ярко и выгодно выделяется среди подобных материалов, благодаря широкой палитре и уникальным  свойствам. Изоспан позволяет решить проблему гидро- и пароизоляции стен, перекрытий, кровли. Данный материал обладает следующими свойствами: пароизоляция, гидроизоляция, влагоизоляция, отражающая теплоизоляция и ветроизоляция. Перечень качеств впечатляет, не так ли? Безусловно, это превосходный материал, но что ещё более впечатлит покупателя? Это сертификат соответствия на изоспан.  Будет уместным добавить, что этот отечественный материал кроме прочих гигиенических и пожарных сертификатов, имеет сертификат соответствия ГОССТРОЯ РФ.

Мы оформим сертификат соответствия на изоспан за – 5000 рублей
Срок оформления – 1 день.

Конечно, сертификация стройматериалов является добровольной процедурой. Но этим вопросом может заниматься только третья сторона, то есть не продавец и не покупатель, а уполномоченный орган по сертификации. Наличие сертификата соответствия на изоспан имеет большое значение, особенно в свете недавней отмены лицензии на стройматериалы. Это очень важный момент при использовании тех или иных стройматериалов. Сертификат соответствия на изоспан призван разрешить ситуации, которые могут коснуться потребителей, их прав и интересов. Мы – ответственно и исполнительно относимся к такому жизненно важному вопросу, как сертификация. Ведь сертифицируют стройматериалы для того, чтобы строительство не нанесло вред здоровью тех, кто будет жить в возводимом здании. Компании, которые дорожат своим престижем и доверием потребителей, предпочитают оформлять добровольные сертификаты соответствия на изоспан.

Мы понимаем всю необходимость сертификации для ваших стройматериалов, и поэтому с готовностью берёмся оказать помощь в этом. Очевидно, что это очень ответственное мероприятие (сертификат соответствия), потому что от стройматериалов и их качества зависит долговременность постройки, безопасность и противопожарные характеристики. Таким образом, наличие сертификата соответствия на изоспан (и другие стройматериалы) очень важен как для строителей, так и для будущих жильцов.  Мы являемся аккредитованным органом по сертификации стройматериалов. Несколько лет успешной работы свидетельствуют о качественном и последовательном подходе к решению вопросов. Мы проводим сертификационные испытания и исследования в порядке, утверждённом ГОСТ Р. Наши эксперты окажут вам помощь при оформлении документации, подберут образцы для испытаний и проведут необходимые исследования. Мы ждём вашего звонка, ответим на интересующие вопросы и будем рады помочь.