Сертификат на услуги компании, фирмы или предприятия

Сертификат соответствия на услугиУслуги – совокупность действий, направленных на удовлетворение требований конечного потребителя или неограниченного круга потребителей – физических лиц, а также юридических лиц, органов государственной власти и органов местного самоуправления. Сертификат на услуги может быть как обязательным, так и добровольным. Наш орган по сертификации имеет обширную аккредитацию на оформление сертификатов соответствия на услуги, среди которых  парикмахерские услуги, услуги общественного питания, туристические услуги и многие другие. В соответствии со ст. 2 ФЗ «О государственном регулировании внешнеторговой деятельности», услугами признаётся предпринимательская деятельность, направленная на удовлетворение потребностей неопределенного круга потребителей, за исключением деятельности, осуществляемой на основе трудовых соглашений. Исходя из вышеизложенного, услугами не является деятельность сотрудника предприятия по отношению к самому предприятию, так как их отношения предусмотрены трудовым договором, должностной инструкцией и другими внутренними документами организации.

Сертификат на услуги – 5,000 рублей

Оказание услуг на территории Российской Федерации осуществляется на основании заключенного договора между Заказчиком и непосредственным исполнителем услуг. Гражданско-правовой договор на оказание конкретного вида услуг разрабатывается в свободной форме и применяется во всех случаях оказания услуг. Парикмахерские услуги – деятельность салонов красоты, парикмахерских и других организаций по стрижке волос, наращиванию, корректированию и удалению волосяного покрова людей и животных. Парикмахерские услуги могут быть оказаны без заключения договора, однако сертификат соответствия на такие услуги является обязательным. За отсутствие на предприятии сертификата соответствия на парикмахерские услуги установлена административная ответственность за осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения. Аналогичные требования установлены на оказание туристических услуг и услуг общественного питания. Туристические агентства обязаны получить сертификат соответствия на свои услуги, равно как предприятия общественного питания обязаны подтвердить соответствия своих услуг требованиям государственных стандартов в области общественного питания. Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим экспертам.

В современной России, наличие сертификата обязательной или добровольной сертификации, дает значительные преимущества компаниям, действующим на рынке. Очень часто директора даже крупных компаний ,  фирм и предприятий не знают, какой именно сертификат соответствия следует оформить на свои услуги или работы. Сертификат компании или фирмы – залог успеха Вашего бизнеса. В настоящее время, сертификаты соответствия можно оформить практически на все виды работ или услуг, оказываемых Вашим предприятием. Большая часть из них подлежит обязательной сертификации, меньшая часть – добровольной. Не ломайте голову, обращайтесь к нашим экспертам и мы поможем Вам выбрать наиболее выгодный для Вас сертификат соответствия. Мы оформляем сертификаты на все, начиная юридическими услугами и заканчивая продажей семечек. В силу огромного количества запросов по тем или иных видам сертификатов, убедительная просьба называть нашему эксперту область Вашей деятельности. Для точного определения вида сертификата соответствия, необходимого именно Вашей компании или фирме, следует представить нашему эксперту выписку из ЕГРЮЛ, содержащую сведения о видах экономической деятельности Вашего предприятия. При необходимости, желательно также представить информационное письмо из ЕГРПО  (коды статистики). Мы оформим требуемый сертификат в день обращения. Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим специалистам.