Эркен Иманбаев и Марк Гальперин: лечение боли


Иманбаев Эркен Мадимарович, Гальперин Марк Яковлевич, Дэвид Л. Браун

12.01.2015 года были выданы первый сертификат соответствия и патент на изобретение в области медицинских инноваций. Новейшая методика лечения различных видов боли с применением специального состава медицинских препаратов. Заявитель по услуге: Иманбаев Эркен Мадимарович. Заявители по применению медицинской практики: 1. Международный центр скорой медицинской помощи (мцсмп), 2. Австрийский медицинский центр в Москве «Энвой Медикал», 3. Некоммерческое партнерство «Профессиональная медицина». Аналоги применения медодики, не сертифицированные в России: Физическое лицо - Марк Яковлевич Гальперин, источник - средства массовой информации (СМИ). Нашими специалистами были изучены различные аспекты вопросов лечения боли и применения соответствующих медицинских препарато. Далее предлагем Вашему сниманию информационную статью по теме. Боль, словно мрачная тень, преследует человека и не позволяет ему оставаться самим собой. Основателем методики Иманбаевым Эркеном Мадимаровичем заявлено лечение всех видов боли за несколько процедур.

03.04.2015 года, просле проведения длительных лабораторных испытаний, выдан сертификат соответствия на препарат "ПЕРКЕСЕНТ". Применяется для лечение болевого синдрома в дерматологии, ран, ожогов и дезинфекции воды. АНАЛОГОВ НЕ ИМЕЕТ. Заявитель - Иманбаев Эркен Мадимарович. Авангард мировой медицинской науки в лечении хронических болей, ран, ожогов и дезинфекции воды – методика, разработаенная в США профессором Техассого медицинского университета — Дэвидом Л. Брауном. Она основана на введении в ключевые места очага боли специального состава препаратов, которые, одновременно успокаивают боль и устраняют ее причину. Какой именно состав препаратов должен использоваться, описано в «Атласе анестезиологии» Дэвида Брауна и сертификате соответствия таможенного союза. Практикуя в США, Дэвид Браун разработал эту уникальную методику лечения болей. Совместно с Дэвидом Брауном, наш соотечественник Иманбаев Эркен Мадимарович стал единомышленником и последователелем Американского профессора. Они уже помогли тысячам пациентов изменить свою жизнь. Одновременно с открытием уникальной методики в России, ее основы были показаны по телевидению в извесной программе на Первом канале. Продемонстрировал ее врач-анестезиолог, профессор Марк Яковлевич Гальперин. Место работы Марка Гальперина находится в США, а в России же принимает Иманбаев Эркен Мадимарович. Методика, разработанная ими, заслужила добрую славу, и все больше людей сегодня хотят знать, где работает Марк Гальперин или Эркен Иманбаев. Как попасть на прием к доктору-анестезиологу Марку Гальперину? Никак, он работает в США. Но не стоит отчаиваться - в России методика лечения боли уже применяется, прием ведет Иманбаев Эркен Мадимарович, Вы можете записаться к нему на прием. Лечение головной боли по методике Дэвида Л. Брауна, которою показал на телевидении Марк Гальперин уже помогло многим Россиянам избавиться от преследовавших их мигреней и вернуться к нормальной жизни. Как правило, всего один прием и единственный укол в очаговую точку, вызывавшую спазм мышцы, и Ваша боль отступает. Многие соотечественники уже отчаялись бороться с неотступающей болью в спине, когда узнали, что лечение боли в суставах и позвоночнике осуществляет доктор медицинских наук Эркен Иманбаев.

Лечение боли в ногах по методике Марка Яковлевича Гальперина помогло многим спортсменам вернуться к занятиям, которые пришлось прекратить из-за болей начавшихся поле травмы на тренировке. Лечение боли в руках, спине, пояснице по Дэвиду Брауну, Марку Гальперину уже помогло этим и сотням других людей оказавшихся заложниками такого жестокого недуга, как хронические боли. Единственный ученик автора этой методики Иманбаев Эркен Мадимарович осуществляет прием в Москве. Как записаться на прием к доктору? Для этого достаточно посетить одну из клиник, или позвонить по телефону, тогда как попасть на прием к врачу Марку Яковлевичу Гальперину, можно только приехав в США. Современная медицина предлагает быстродействующий и высокоэффективный метод борьбы с хроническими болями. Больше никаких тщетных надежд на районных врачей или бабушкины методы. Если Вы хотите избавиться от боли прямо сегодня, то анестезиологам на переднем краю современной медицины есть, что Вам предложить. «Повелители боли» Иманбаев Эркен Мадимарович, Марк Яковлевич Гальперин и Дэвид Л. Браун смогут Вам помочь Вам за один прием. Уникальная методика локализации очага и обнаружения причины боли позволяет устранить ее одним точно нацеленным воздействием. Всего одна инъекция смеси современных препаратов подавит боль мгновенно, «под иглой», и сохранит эффект. Никаких ложных надежд, никаких рецидивов, только гарантированный результат. «Где принимает доктор Гальперин Марк Яковлевич?» Такой вопрос все чаще задают люди, живущие с неутихающей болью. Хронические боли отравляют жизнь миллионам людей. Боль в пояснице, ногах, шее, головная боль может серьезно изменить жизнь человека, лишив его привычной каждодневной легкости.