Растаможка автомобилей и авто на заказ из Германии, Белоруссии, США, Литвы и Европы

Растаможка автомобилей из Германии, Белоруссии, США, Литвы и ЕвропыНа сегодняшний день, процедура таможенного оформления автомобилей в России остается очень сложной. Практически каждые полгода действующее законодательство изменяется и дополняется, что создает серьезные проблемы для граждан, желающих привезти автомобиль для личного пользования из-за границы. Доставка автомобилей на заказ и их растаможка – основные услуги, оказываемые нашими экспертами. Мы осуществляем доставку на заказ и растаможку авто из Германии, Белоруссии, Северной Америки (США), Японии, Литвы и других стран Европы. Определить точную стоимость растаможки Вашего автомобиля, Вы сможете при помощи таможенного калькулятора. В 2012 году, условия импорта автомобилей из перечисленных стран практически не изменилась, по сравнению с 2011 годом. Ставки для грузовых автомобилей, импортируемых юридическими лицами, были скорректированы на 3,1 % в большую сторону. Растаможка грузовых авто осуществляется в месте пересечения государственной границы Российской Федерации на акцизных таможенных постах, с соблюдением требований, установленных Таможенным кодексом таможенного союза.

Доставка автомобиля по индивидуальному заказу – от 25,000 рублей
Таможенное оформление автомобилей  – от 15,000 рублей
Срок выполнения для авто из РБ - 1 день!! От 2 дней для остальных!!!

Таможенный калькулятор - рассчитать стоимость растаможки (для РБ не требуется).

Экологический сертификат - потребуется для таможенного оформления.

Паспорт транспортного средства - для авто из РБ и Казахстана.

Полная проверка авто из РБ по всем базам данных — 5000 рублей

На сегодняшний день в Белоруссии действуют целые группы мошенников, которые выдают не проходные автомобили за проходные различными способами. Имеются случаи подделки документов на Белорусские машины, технических паспортов и таможенных деклараций. Большое количество авто из Белоруссии являются не проходными на РФ, например если они были растаможены в РБ по льготным ставкам, при этом продавец уверяет что автомобиль растаможен по полной ставке, встречаются случаи, когда продавцы подделывают свидетельства о регистрации транспортных средств, меняя в них даты таможенного оформления. Поэтому настоятельно рекомендуем заказать услугу по проверке автомобиля на возможные разочарования при таможенном оформлении.

Точный расчет стоимости растаможки автомобилей, импортируемых из Германии, Белоруссии, Северной Америки (США), Японии, Литвы и других стран Европы осуществляется нашими специалистами в день обращения. Мы оказываем полный комплекс услуг, начиная с формирования суммы таможенного депозита и заканчивая оформление паспорта транспортного средства на акцизном таможенном посту. Обращаясь к нашим экспертам, Вы получаете гарантию конечного результата – получения ПТС, а также точный расчет стоимости всех платежей и сборов. В отличии от других таможенных брокеров, мы не меняем цену после заключения договора, названная в начале процедуры цена является окончательной и не подлежит корректировкам в большую сторону. Это дает Вам уверенность в нашем сотрудничестве и избавляет Вас полностью о бюрократических процедурах и общения с таможенными органами. По прибытии автомобиля на таможенный пост, мы подготовим необходимый и достаточный для таможенного оформления комплект документов, от Вас потребуется лишь подписать документы и сделать доверенность на нашего сотрудника.

После вступления Российской Федерации в ВТО – всемирную торговую организацию были отменены многие таможенные режимы, связанные с растаможкой временно ввезенных автомобилей. Для новых автомобилей действует льготная ставка, при условии импорта через одну из стран-участниц Договора о таможенном кодексе Таможенного союза Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана. 19 октября 2011 года к таможенному союзу присоединилась Республика Кыргызстан. 01 декабря 2011 года на улицах городов России, в массовом порядке стали появляться автомобили с номерами Евросоюза, большая часть которых принадлежат Литве и Польше – странам, границы которых расположены ближе всего к Таможенному союзу. Растаможка авто в Белоруссии осуществляется в особом порядке. После повышения таможенных пошлин в рамках Таможенного союза 01.07.2011 года, для граждан России осталась еще одна лазейка – налог на добавленную стоимость, который предусмотрен действующим законодательством Российской Федерации, но не действует на территории Республики Беларусь. Для получения более подробной информации о всех наших услугах, обращайтесь в наш центральный офис в Москве.