Растаможка мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, получение ПТС

Растаможка мотоциклов, квадроциклов, снегоходов, получение ПТСВ соответствии с Договором о таможенном кодексе таможенного союза Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстана, таможенное оформление мотоциклов, квадроциклов, снегоходов осуществляется на акцизных таможенных постах по единым таможенным ставкам, действующим на территории Таможенного союза. Вся мототехника, растаможенная в Белоруссии и Казахстане по ЕТС, а также до 01.01.2010 года является проходной на РФ при условии соблюдения действующего таможенного режима и соответствия техники экологическим стандартам, действующим в Российской Федерации. Паспорта транспортных средств на данные виды техники выдаются таможенными органами на основании представленных документов. Обращаем Ваше внимание на то, что на территории Республики Беларусь, участились случаи мошенничества, при которых Белорусские продавцы очень часто выдают «не проходные» мотоциклы за «проходные», имеются даже случаи подделки документов на автотранспорт, технических паспортов и таможенных деклараций. Настоятельно рекомендуем, перед совершение покупки мотоциклов,  квадроциклов или снегоходов, обратиться к нашим специалистам и получить достоверную информацию о Вашем транспортном средстве на предмет возможности его таможенного оформления на территории России.

Растаможка мототехники - от 10,000 рублей

Мы осуществляем растаможку и комплексную проверку всех видов мототехники. Согласитесь, что лучше получить достоверную информацию о транспортном средстве перед его покупкой, чем получить серьезные проблемы при таможенном оформлении. Таможенный орган откажет в выдаче ПТС в случае несоответствия мототехники техническим регламентам или экологическим стандартам. Мы поможем Вам в самые короткие сроки произвести таможенное оформление мотоцикла, квадроцикла или снегохода. Мы подготовим необходимый и достаточный комплект документов, необходимых для таможни. Наши специалисты подберут для Вас наиболее выгодный и законный способ минимизировать таможенные платежи, что существенно повлияет на конечную стоимость Вашего транспортного средства. Порядок таможенного оформления мототехники по своей процедуре схож с растаможкой автомобилей. Для целей таможенного оформления в таможенный орган необходимо представить следующие документы:

-заявление установленной формы;
-документы на транспорт (техпаспорт, Бриф, Тайтл);
-документ на право собственности;
-заключение эксперта о стоимости и технических характеристиках;
-экологический сертификат в соответствии с техрегламентом;

ПТС на мотоцикл, квадроцикл или снегоход. В случае несоответствия мотоциклов, квадроциклов, снегоходов экологическому классу 4, дополнительно представляются документы о переоборудовании и протокол испытаний. Ввезти мотоцикл или мототехнику своими силами из-заграницы достаточно не простое мероприятие, поэтому Вам следует обратиться к нашим специалистам. Не следует забывать о норме, которая устанавливает разницу НДС между законодательством Российской Федерации и Республики Беларусь. В случае, если мототехника была растаможена в РБ по льготной ставке, Российская таможня потребует с покупателя возместить разницу налогов, а это 18-20% от рыночной стоимости транспорта. Оформление ПТС осуществляется после осуществления таможенного оформления, а для мотоциклов из Белоруссии – после осуществления таможенного контроля на основании представленных документов, подготовленных нашими специалистами. ПТС на мотоцикл может быть выдан без соответствующих таможенных процедур и проверки экологического класса транспортного средства в случаях, если данные сведения содержаться в одобрениях типов транспортных средств, оформленных в стране вывоза или заводом изготовителем. Удачных покупок!