Декларация о соответствии на пиво

Декларация о соответствии на пивоПиво – популярный алкогольный продукт, известный во всём мире. Естественно, что потребители пива хотят приобретать качественный продукт, поэтому среди производителей пива существует открытая конкурентная война. Доказательством качества продукции является наличие декларации соответствия на пиво. Реализация  пива может происходить только при наличии декларации. Декларация на продажу пива включает в себя проведения экспертизы и анализов по таким показателям, как вкус, цвет, запах и так далее. Если перечисленные данные отвечают требованиям ГОСТ Р , то на основании протокола испытаний оформляется декларация. Стандарты ГОСТ Р, которым должен соответствовать такой продукт, как пиво, находиться в перечне продукции, подлежащей обязательному декларированию. 

Декларация на пиво – 50000 рублей
Срок оформления 1 день!

Эксперты аккредитованной лаборатории проводят опыты и испытания образцов продукции и выявляют, насколько данные образцы соответствуют установленным государственным стандартам. В целях более успешной конкуренции и укрепления авторитета своей продукции предприниматели предпочитают оформлять не только декларацию, но и добровольный сертификат на пиво, выбирая дополнительные показатели качества для своего продукта в системе ГОСТ Р. Дополнительной гарантией качества можно расположить потребителей продукта к употреблению только вашего товара. Лучшая реклама для продукции – наличие всех нормативных документов, подтверждающих качество и соответствие нормам и стандартам. По принятому в январе этого года закону пиво и продукты, произведённые на его основе, должны проходить процедуру обязательного декларирования один раз в квартал.

Система государственного декларирования и лицензирования приняла единый порядок, устанавливаемый правительством РФ. Ранее данные полномочия были возложены на субъект федерации. Декларация на пиво 2012 года подразумевает, что учёт выпускаемой и продаваемой продукции будут вести предприниматели, имеющие лицензию на розничную торговлю пивом. Подаваться эта отчётность должна в два органа: Росалкогольрегулирование и региональный орган власти. Предприятия, осуществляющие торговлю пивом и пивными напитками, обязаны отчитываться ежеквартально. В том случае, если вам нужна помощь в получении сертификата или декларации о соответствии на пиво, обратитесь в наш сертификационный центр. Наши высококвалифицированные специалисты с готовностью ответят на все ваши вопросы. Звоните нам по тел. Ххххххххххххх. Мы сможем предложить вам оказание услуг по получению сертификатов и деклараций на всю алкогольную продукцию и другие виды товаров.