Получение железных (металлических) транзитных номеров

Всем известно, что в вступивший в силу с 1 сентября 2013 года административный регламент, существенно изменил порядок регистрации транспортных средств. С этой даты фактически отменена операция снятия автомобиля с регистрационного учета. Вам больше не нужно при продаже снимать и ставить машину на с учета (на учет), необходимо лишь оформить договор купли-продажи на нового владельца и он уже самостоятельно может переоформить автомобиль на себя в любом подразделении ГИБДД. Таким образом власти исключили возможность длительного использования транзитных номеров и, соответственно, уклоняться от уплаты налогов и административных штрафов с камер фиксации нарушений ПДД. Также отменена возможность оформления «акта единичного осмотра», так как отныне автолюбитель может переоформить свой автомобиль в любом подразделении МРЭО на всей территории России. Однако есть и хорошие новости. С 1 сентября возможна продажа транзитных номеров нового образца, в том числе железных и металлических транзитов.

Стоимость оформления — от 5000 рублей

Срок оформления — 1 день.

Срок выдачи женезных транзитов - до 1 года.

Как получить железные (металлические) транзиты? Учитывая все нововведения, все же осталась возможность продолжать использование номерных знаков «Транзит». Новые транзитные номера могут выдаваться на срок до 90 суток, а в особых случаях, предусмотренных административным регламентом на срок до 6 месяцев, с возможностью их продления. Мы поможем получить железные (металлические) транзиты после 1 сенября 2013 года. Выдача транзитных номеров осуществляется официально, через МРЭО. Для получения транзитов от Вас потребуется ПТС, СТС, копия паспорта и доверенность на нашего сотрудника. Где и как получить железные транзиты, мы расскажем Вам при Вашем обращении. Это полностью законная процедура, которая позволяет эксплуатировать автомобиль неограниченное время, имея металлические транзитные номера. Вы хотите купить транзитные номера? Обращайтесь, мы Вам поможем! Продление транзитных номеров осуществляется также в органах ГИБДД. Для этого мы подготовим необходимые заявления и проведем регистрационные действия по Вашей доверенности. Помните, что езда с просроченными транзитными номерами, может наказываться лишением права управления транспортными средствами до 3 месяцев.

На транзитные номера не приходят штрафы. Получив железные транзиты, Вы избавляете себя от необходимости нарушать закон! Вам больше не нужно заклеивать свои номера, снимать их или повреждать! Теперь Ваши номера не видит не одна камера! При этом Вы абсолютно законно передвигаетесь по территории России, не нарушая ни одного правила! Просроченные транзитные номера? Обращайтесь к нашим специалистам! Услуга «продление транзитных номеров» специально для Вас! Мы можем сделать транзитные номера на любой автомобиль, в том числе белорусские транзитные номера (транзиты Белоруссии), железные или металлические транзитные номера. Оформление транзитных номеров осуществляется в течение 1 дня. Для получения более подробной информации, обращайтесь к нашим специалистам.