Заключение о соответствии качества или стоимости продукции

Заключение о соответствии качества продукцииТак как с 01.07.2010 года в Российской Федерации форма нормативных документов, выдаваемых Роспотребнадзором, была заменена на Единые санитарно-эпидемиологические требования Таможенного союза, действие национальных сертификатов ограничено январём 2012 года.  Гигиеническое заключение на продукцию необходимо для предоставления в таможенном органе тогда, когда груз должен пройти санитарно-эпидемиологический таможенный контроль.  В настоящий момент санитарная безопасность продукции подтверждается свидетельством государственной регистрации Таможенного союза. Может возникнуть ситуация, в которой потребуется доказать, что груз не представляет опасность и соответствует санитарным требованиям, принятым в ТС. Получение экспертного заключения имеет огромное значения для товаров из Единого перечня продукции, для которой обязателен санитарно-эпидемиологический контроль.

Заключение о соответствии качества продукции – 5000 рублей
Срок оформления в день обращения!

Для данной группы товаров необходимо получение экспертного заключения, которое можно оформить только в Федеральном органе по защите прав потребителей. Документ, выдаваемый данной службой, содержит важнейшую информацию о продукции, а в частности:

• Название продукта
• Данные производителя
• Правила хранения и эксплуатации
• Характеристика санитарно-гигиенических показателей
• Заключение эксперта о соответствии нормам, установленным ТС

Выдача заключения экспертов происходит в соответствующем органе  Роспотребнадзора в зависимости от территориального положения. Заключение о соответствии на продукцию можно получить только после представления пакета документов в указанный ответственный орган.  Сведения о производителе и продукции, а также образцы для испытаний или готовые протоколы. В случае, если товар является импортом, то потребуется предоставление контракта. Если вы заинтересованы в быстром и качественно оформлении заключения эксперта о качестве продукции и соответствие гигиеническим требованиям ТС,  обращайтесь в наш аккредитованный от государства сертификационный центр. В наших лабораториях находится всё необходимое оборудование для проведения соответствующих исследований и анализов. Получить заключение эксперта в сжатые сроки помогут опытные профессиональные специалисты нашего центра. Получить полную информацию можно по телефону. Звоните, мы готовы оказать вам наши услуги в кратчайшие сроки и по минимальным ценам.

Заключение эксперта может понадобиться для получения сертификата на продукцию. Подготовка и выдача экспертных заключений происходит только в аккредитованных от государства лабораториях, которые могут провести испытания в полном объёме, установленном государственными стандартами. Экспертное заключение о соответствии качества может потребоваться для предоставления в Федеральную службу по надзору сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Этот документ необходим для дальнейшей процедуры сертификации.  «Экспертным заключением» называют документ (или справку), который содержит оценку соответствия  продукции требованиям и нормам, предъявляемым к товарам. В Российской Федерации существует несколько видов экспертных заключений, предназначенных для предоставления в таможенном органе, в сертификационном органе в зависимости от целей и назначения экспертного заключения. Итак, выделяют экспертные заключения, подтверждающие:

• Страну происхождения
• Фитосанитарное соответствие
• Ветеринарные нормы
• Наличие спиртосодержащих веществ
• Санитарно-эпидемиологические (гигиенические) требования
• Содержание озона, не превышающее норму, и так далее…

Заключение эксперта о соответствии нормам и правилам строительства требуется в том случае, когда речь идёт о возведении строительного объекта. Эксперт проверяет объект на соответствие установленным нормам безопасности, которые диктуются Госгортехнадзором РФ. Процедура проверки включает экспертизу на соответствие нормам и правилам безопасности, применяемым при строительстве объекта. Другой вариант заключения эксперта может понадобиться для предоставления в таможенном органе. Это экспертное заключение о стоимости, которое может выдать центр сертификации. Этот документ необходим для ввоза на территорию России некоторых видов продукции, для которых не предусмотрена обязательная сертификация. Заключение о рыночной стоимости представляет собой документ, подтверждающий заявленную стоимость товара, бывшего в употреблении.   Для оформления экспертного заключения о стоимости необходимо представление в наш сертификационный орган следующих документов: личного заявления, инвойса на продукцию, подробную опись продукции, фото. Наш Центр сертификации с радостью окажет вам услуги в получении экспертного заключения для любых целей.